201301082226新鞋太緊了?瞧我的厲害!

就有這樣偷雞不著蝕把米的白痴,一聽到特賣會立刻衝去,搬回三雙擠不進去的小鞋!

都怪我太自信了。年中買的鞋,年終竟然3折大特賣,二話不說搶在關門前衝進去搬了相同尺寸一共3雙。回家途中還一直謝天謝地,感恩上蒼讓我看到特賣會訊息,趕在最後一刻搶到年終大驚喜。

沒想到……回到家就發現真相了。雖然是一模一樣的版型,年中買的那雙是洞洞鞋好嗎?是那種腳塞進去鞋面很容易延展擴大的洞洞鞋……是那種腳趾頭腳肉肉可以從這裡那裡鑽出來的洞洞鞋啊……

怎麼辦?怎麼辦?一模一樣的鞋子,我搶了桃紅、藍綠、透粉,一共三雙耶。三雙都不能穿,這下了大了啦……

為了搶救我的一世英名精明,從2012年年底想到2013年年初,終於靈光乍現。決定了,將三雙鞋都改造成洞洞鞋不就得了!

以下是鞋匠聽完搖了搖頭,借我打洞器叫我『回家自己玩!』的成果。鞋匠沒有那麼大顆洞的打洞器,但光是一雙鞋隨意打了48個小小洞,小氣老公就花上好幾小時做做停停才賣命打完。(crocs的材質出乎意料地抵死不從,超級難打啊)

那麼,這麼完美的洞洞鞋,這下穿得進去了吧?

當然囉,洞洞位置完全量腳打造,穿得可fit了,我穿了幾小時,

……

.
.
◆本站相關文章:

褲子穿破了,怎麼辦?

買哪一雙靴子好呢?

東西維修後,才真正屬於自己

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣美妝冠軍王.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。  

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人