201212081035懶人聖誕佈置

發現白色家居風格的絕妙好處!隨便哪個角落都像白色圖畫紙,進行花俏聖誕佈置,一點都不煩惱搭配問題!

本來是雄心壯志準備DIY聖誕風三角布旗的,問題是景氣低迷煙火都放不得了,怎能過個節就把好好布料裁成一片片三角形?乾脆,拉條細麻繩固定在窗簾桿兩頭,再搬出砸大錢買了八百年卻想不出用途的moda 5吋布組,每片布塊或對折或不折,縫紉珠針固定,三兩下就完成聖誕佈置囉。(當然要感謝moda布組啦,它原本是賣給人做拼布的,花色通通配好了,隨便哪兩塊都能互搭)

等到聖誕老公公回北極,我只要取下珠針就能回收布組,這……太節能減碳了吧~~注意喔,就連聖誕樹都是撿回來的枯枝,不砍一棵樹,不花一毛錢啦!(最好是只要掛上花花綠綠就叫聖誕樹啦!)

.

.

◆本站相關文章:

新舊融合不動一釘的【一面牆聖誕佈置】

這次真的是大樹了啦

Aneela Hoey.拼布被

【DIY粉刷臥室】施工流程

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣美妝冠軍王.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人