201810291457一秒穿脫.懶人專用圍裙

這個エプロンホルダー 圍裙固定圈 (商品條碼: 4516750365567 ),專門設計給手部不靈活、不方便綁帶子的小小孩跟老年人使用。不過小氣我願意拿針刺繡,卻討厭重複綁圍裙帶子,覺得這圈圈特別適合懶人。

只要剪一碼布料(我剛好有兩塊零碼防水布,所以拼接使用囉),上緣往下折並車縫穿入口,再將這個全長74cmABS樹脂圈圈穿進去,之後就可以一秒套好圍裙,開始洗碗了。(其實我也不喜歡洗碗)

這個圍裙固定圈適合大多數腰圍。我的腰圍26吋,套上圈圈後兩端會重疊且彎向脊椎,有點不舒服。小氣老公腰圍35吋,只能夾到側腰後背空空夾不到。但兩種狀況圍裙都不會從腰上掉落。

.

.

◆本站相關文章:

【懶人手作服教學】border fabric 搶眼圖案裙

 做一件衣服,需要多久時間?(鬆緊帶裙製作方法)

【手作服】衝動成事.大海洋裝(single border fabric dress)

【手作服入門款教學】人人都會做!設計風格不規則裙

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:★★搜尋本站文章★★閱讀《小氣電子書》

回首頁請按:小氣電子書

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。 

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人