201604111722【UNIQLO me】Liberty 印花駕到,吃乾抹淨用到完!

Uniqlo又跟印花品牌推出聯名UT了。這次挑中的合作對象是布料圈的貴婦品牌:Liberty

Liberty歷史悠久,據說推出過的布料花色超過4萬種。其中很多看似阿嬤最愛碎花布,售價卻高到嚇死人。最便宜的新品棉布一米約1000台幣起跳,單寧布1800台幣起跳,刷毛布2300台幣起跳,還不包括恐怖的國際運費及代買費。

所以囉,想要低價入手Liberty印花布,這是大好時機。至於入手後除了拿來穿,還能做啥呢?歡迎參考2013年我大肆採購greengate聯名UT出清品,再吃乾抹淨用到完的應用方式。






◆本站相關文章:

UNIQLO me:平凡的與眾不同!

【UNIQLO me 手工訂製服】刺繡穿出門

【UNIQLO me 手工訂製服】憂鬱紅

【UNIQLO me】UT變身椅凳套

我終於有Franche Lippee包包了(UT改造)

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣電子書.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。 

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人