201511211422削履適足.魚口牛津鞋

世界上沒有真正聰明的人,聰明的人只是不再重犯相同的錯誤。不幸,世界上真的有傻到不行的人,一看到特賣價就鬼遮眼,再度買下不能穿的小鞋

嘻滴……我又花錢找罪受,被迫削履適足了。幸好這次不是硬梆梆難以摧毀的橡膠鞋,而是小剪刀就能攻克的羊皮鞋。本來不敢下手的,google圖片發現世界上真的有魚口牛津鞋這種莫名其妙的設計,也就心安理得心狠手辣了。

先用雕刻刀切出一條刻痕,再用小剪刀剪出小魚口。發現腳趾頭還是無法伸展,就把小口再剪大一點。就這樣,花上20分鐘修修改改,就完成魚口牛津鞋了。

叫它魚口牛津鞋其實是過獎。真正的魚口鞋只會露出一咪咪性感的腳趾,但這小鞋尺寸短到整隻腳趾頭都得探頭才痛快,實品更像鯨口鞋。好險這雙鞋是長度過小,寬度還行,明明夠擠了硬要加上襪子遮醜也還不算酷刑>”<

以後絕不在特賣會買鞋了,沒有第三次,我發誓!

.
.
◆本站相關文章:

褲子穿破了,怎麼辦?

買哪一雙靴子好呢?

東西維修後,才真正屬於自己

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣電子書

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人