201411261651用髮束 DIY 聖誕球吊飾

今年的聖誕氣氛來得特別早。沒辦法,選舉在即,生不出歌劇院,只好叫耶誕城提早開張,免得市民不知道我們有在做事。

小氣倒是真的有在做事。這陣子忙著整頓堆積如山的手作材料,挖出幾年沒用的球球大腸圈髮束,還想起在zara home看到的POMPOM BAUBLE DECORATION。很奇怪台北明明是窮人天堂,但一顆要價590元實在買不起。鼻子摸摸,將兩個廉價髮束套在一起,用毛線(跳蚤市場買的百元倒店貨)稍微縫合抓出圓球狀,叮呤~原來台北是激勵人窮則變變則通的天堂。

.

.

p.s. 球球大腸圈髮束,每個10-39元。如果將髮束的鬆緊帶細繩解開,就會變成一長條的球球串。買一包小鈴鐺,繫在球球串上,就會變成990元的→CHIME AND POMPOM GARLAND

◆本站相關文章:

【山寨版】香奈兒山茶花手鍊

仿LV 琉璃珠手鍊

【聖誕DIY】向翠玉白菜看齊!

【聖誕DIY】牡丹花下雙淚垂

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子

回首頁請按:小氣電子書.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人