201408010002颱風倒樹→→→真水泥偽叢林

雖然家裏擺滿了歷年颱風吹倒的樹幹麥德姆前腳一走,我後腳還是不由自主前進公園巡視災情。果然,地底挖空成停車場的公園,地上的樹就是長不好,颱風一來再度東歪西倒。

所以,每次颱風過後都會在公園碰見大批清潔隊員。這次,在他們指導下挑選了散發香味的黑樹皮樟樹幹,明明想不出家裏還有什麼地方可以塞,硬著頭皮還是搬了一大截回家。

這一大截樹枝倒在公園地上看起來小小的,站在我家小客廳卻變好大好大。


客廳的樹枝其實夠多了,想了幾天,決定移到書房。

沒錯!我將兩棵小樹換成一棵大樹了。新的大樹旁邊,有看到一隻貓望著窗外吧?

不是右下方那隻,我是說左上方那隻~~嘿~嘿~~厲害了吧,書房中央原本的層板位置,現在開了一扇窗喔。這可是元月底從公園垃圾堆撿回來的衣櫃門片呢,拖了半年,這會兒總算找到完美的安裝角落。

當初撿了兩片,書房面積不夠,另一扇窗裝在客廳。

 

那麼……書房移出的舊樹枝呢?

放心,不會輕易讓它倒下的,尋尋覓覓終於在廁所馬桶邊找到合適的位置,這會兒正陪著金城武喝茶呢。


.

.

◆本站相關文章:

颱風倒樹→→→髮飾樹

這次真的是大樹了啦

農曆年前,你丟我撿

室內裝潢的另一種選擇:舊家具通通留下來

貓毛氈初體驗

初次到訪請看:日誌導覽 

所有文章請看:小氣blog 電子書

回首頁請按:小氣電子書.

◆版權所有。歡迎非商業行為的引用,需註明文章出處及網址或直接連結,謝謝。

回應
[此功能已終止服務]
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!
文字版權所有
圖片版權所有

要嘛不在乎,要嘛極盡苛求,基本上是個難搞的人