凱爸凱媽的黃金蘋果 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 哥哥和妹妹
  • 部落客廣告
    1. 沒有新回應!
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 時間飛逝,眼看哥哥Tree House 2的成果發表會在即,Tree House 1的成果發表還沒整理,趕快來補一下進度吧!

    (繼續閱讀)

    201006050745哥哥7歲生日

    哥哥七歲了呢!已經脫離小小朋友階段上小學了,連旁邊的妹妹也會在旁邊比YA了呢!

    (繼續閱讀)

    哇!哥哥竟然也拗到幼兒班結業了呢!

    (繼續閱讀)

    201006050727愛眼健康操

    哥哥學校今年親子日一年級要表演愛眼健康操,感謝老師讓個子小的他得以排在第一排,不然在後面可能真的看不到他了吧!他還是很ㄍㄧㄥ啦!不過比以前好太多了啦!

    (繼續閱讀)

    哥 哥上的Tree House要辦說故事比賽,但是他們是T1-T4的小朋友一起比,也就是會有一、二、三年級的小朋友一起比,感覺立足點有點不平等,不過我想可以讓他練練膽量,所以就不去想太多了。

    (繼續閱讀)

    201004130902最佳男主角

    今年的4月1日是哥哥學校的「奇異日」,每年這個日子,是小朋友歡渡兒童節的日子,上課時間和下課時間相反,所以是上課10分鐘,下課50分鐘,而且每個小朋友在這天要做和平常不同的裝扮來學校,學校給每個年級不同的主題,哥哥是一年級,主題是世界各國的服裝。

    (繼續閱讀)

    來到旗津,千萬不能有任何萬一,不然要怎麼辦呢!?那就乾脆到萬二好了!(呵!這樣子開場會不會有點冷啊.............

    (繼續閱讀)

    您知道嗎?若從高雄坐渡輪到旗津,共有三條路線可供選擇。

    (繼續閱讀)

    由於哥哥的學校在每年十一月都會有黃金週的假期,而這黃金週的主要目的,就是學校為了讓各家庭的親子關係能更親密,所以會將每年的暑假提早一週結束,而那缺少的一週假期則會挪到十一月,這樣一來,不但出遊的花費不會像寒暑假時那樣"貴刪刪",也不必和大家到處"愧修"啦!

    (繼續閱讀)

    這天是哥哥上小學後的第1次運動會,哥哥參加賽跑比賽,而且還得了第1名呢,這是他人生裡第1個賽跑第1名,當然要幫他記下來囉!跑步時哥哥不知為何跑歪了,還好即時又修正回來,頒獎時,老師說:哇!你蛇行還第1名哦!真好玩。

    (繼續閱讀)

    晚上收到一封大哥寄來的e-mail,

    (繼續閱讀)

    200910050417妹2歲生日

    妹妹2歲了,因為和君君姊姊生日實在太接近了,所以兩次生日都是一起過的,這次妹妹比較知道是自己過生日了哦!

    (繼續閱讀)

    200909282007開始學日文

    好久沒更新blog了,因為最近實在太忙了,一星期有二天中午上英文,一天中午上日文,尤其是日文從五十音開始學起,同學都好認真背,奇怪大家學英文好像就沒那麼認真!想想,我還是比較喜歡英文耶!

    (繼續閱讀)

    又是哥哥打擊樂的最後一堂課後發表 ,這次帶妹妹去湊熱鬧一下,妹妹很好奇,東看西看的。

    (繼續閱讀)

    時光飛逝,好像前不久哥哥才哭哭啼啼的吵著不要去上學,轉眼他要畢業了,而且喜歡上學了,卻已是分離的季節。

    (繼續閱讀)

    第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁