個人首頁 / 文章分類 /代辦項目 대리목록(共37篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201502102200【莎拉組團】與你玩盡首爾近郊一天團 (多款一天團可供選擇)

2014年12月22日起至2015年2月期間,莎拉會推出多款一天團!親自與大家一起去郊遊!那就方便得多,放心得多啦!行程全由我一手編排,花盡心思和絞盡腦汁。務求充分利用時間,玩盡各地景點!所以要選平日避開人潮和交通擠塞問題,加上人多的話也不好拍照。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌