變更瀏覽模式

201503312247【代辦預約】「鎮海軍港節+金海烽下村」釜山出發一天團

韓國櫻花之都的鎮海,將於4月1日至10日舉行一年一度的鎮海軍港節!為方便大家前往鎮海,以及免於鎮海中交通接駁的問題,莎拉代辦由釜山出發的一天團。平日的話,滿20人可以出發。當地旅行社已於軍港節期間預留了一輛旅遊車給香港的朋友。如想平日出發,請告知莎拉你希望出發的日期及人數,以便作人數統計。謝謝!

(繼續閱讀)

201503161059停辦 >【代辦預約】「鎮海軍港節+長蛇島」釜山出發一天團

韓國櫻花之都的鎮海,將於4月1日至10日舉行一年一度的鎮海軍港節!為方便大家前往鎮海,以及免於鎮海中交通接駁的問題,莎拉代辦以下兩個由釜山出發的一天團。莎拉首推A團,可以玩盡鎮海~

(繼續閱讀)

201503142257【代辦預約】首爾近郊一天團 <組團前往>

繼莎拉的首爾近郊一天團之後,因為莎拉要回香港,所以未能一起出發了... 但為了方便大家,所以3~4月份推出首爾近郊一天團 <組團前往>。嘗試透過網絡去組團,10人成團。5人或以上也有機會成團,視乎當時情況。首爾往返,再順遊附近景點~ 自由行比較難以公共交通公具接駁。莎拉會安排整個行程,並會有懂廣東話或普通話的朋友或司機隨行。其後會否再辦則視乎反應和效果。

(繼續閱讀)

201503121047【櫻花消息】2015 櫻花開花預測日期 (2015 벚꽃 개화 예상시기)

韓國氣象廳於3月12日公佈的全國櫻花開花日預測!預測比去年遲些少開花。櫻花大約在開花1星期後為盛放期。

(繼續閱讀)

201502102200【莎拉組團】與你玩盡首爾近郊一天團 (多款一天團可供選擇)

2014年12月22日起至2015年2月期間,莎拉會推出多款一天團!親自與大家一起去郊遊!那就方便得多,放心得多啦!行程全由我一手編排,花盡心思和絞盡腦汁。務求充分利用時間,玩盡各地景點!所以要選平日避開人潮和交通擠塞問題,加上人多的話也不好拍照。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌