201410241544【仁川慶典】仁川夢想公園菊花節 (인천드림파크국화축제)

【莎拉遊蹤】韓國仁川篇

仁川夢想公園菊花節 --- 韓服照
2014.09.20 ~ 2014.10.05

實在太忙碌,現在才分享... 今年菊花節雖然已結束,期望有機會拍楓葉背景韓服照!

* Oneday Hanbok x 莎拉韓情‧사라의 한국 사랑 有禮活動 *
詳情 http://on.fb.me/1t6kTsT

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌