201408172308【全國資料】韓國鐵路自行車總覽 (전국자료 - 한국 레일바이크 명단)

介紹了這麼多處鐵路自行車,究竟韓國有多少個這樣的觀光景點呢?莎拉好奇之下,整理了以下名單。你們去過哪個呢?認得附圖是屬於哪一處的鐵路自行車嗎?哈哈!

來做個簡單統計,歡迎留意寫上自己去過的鐵路自行車地點的編號。莎拉去過1、2、3、5喔!如此列表有錯漏的話,請向我提出,謝謝~

1. 楊平鐵路自行車 (양평레일바이크)
2. 江村鐵路自行車 (강촌레일바이크)
3. 三陟海洋鐵路自行車 (삼척해양레일바이크)
4. 原州鐵路自行車 (원주레일파크)
5. 旌善鐵路自行車 (정선레일바이크)
6. 大川鐵路自行車 (대천레일바이크)
7. 牙山鐵路自行車 (아산레일바이크)
8. 蟾津江谷城鐵路自行車 (섬진강레일바이크)
9. 麗水鐵路自行車 (여수레일바이크)
10. 聞慶鐵路自行車 (철로자전거진남역)
11. 濟州鐵路自行車 (제주레일바이크) 2013.10.19 Open
12. 正東津鐵路自行車 (전동진레일바이크) 2014.08.01 Open
13. 晉州鐵路自行車 (진주레일바이크) 2014.08.29 Open

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌