201407241433【韓遊資訊】'旅遊韓情交流區' BAND (여행정보 - '한국여행정보 포럼' 네이버 밴드)

大家知道「BAND」這個手機APP嗎?這是韓國大公司 Naver 的旗下的子公司,是個通訊的APP,類似討論區形式。莎拉當然也要捧捧場,因此名為「旅遊韓情交流區」的 BAND 成立了!現誠邀大家一同加入喔~

BAND 的好處是可以透過這APP來一同交流、分享韓國旅遊的資訊。如果反應良好,說不定日後更可舉辦送禮、聚會等活動呢~ 因為這個APP分類較好,較容易安排。

簡單介紹一下「旅遊韓情交流區」BAND 的內容
- 佈告欄:大家可以分享韓國的資訊
- 相簿:則可以分享韓國旅遊相關相片
- 聊天室:即時與其他網友互動聊天,進行討論交流

讓喜愛韓國旅遊的朋友一同聚起來吧!!!^^

邀請網址:http://band.us/n/GtcJXLmg
(7月23日起,有效期限30天)

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌