201304190900【京畿景點】坡州 HEYRI 草莓樂園 (파주 헤이리 딸기가 좋아)

首爾近郊坡州HEYRI草莓樂園



Heyri文化藝術村位於京畿道坡州市,距離首爾市中心約一小時多車程。藝術村面積甚廣,有多間特色博物館及咖啡店,鄰近京畿坡州英語村及普羅旺斯村等景點。當中有一個名為「草莓樂園(딸기가 좋아)」的地方,是專為兒童而設計的文化玩樂空間,可以享受及體驗文化和藝術。以草莓為主題,主要有許多兒童設施及體驗活動,以收費形式參加。雖不適合莎拉這年紀玩,但是在那裡逛逛、拍拍照也是不錯。

Heyri文化藝術村:編號83 & 84,地圖1B位置 - 地圖下載 (韓) -
開放時間:10:30~18:30 (周末及公眾假期開放至20:00)
前往方法:地鐵2、6號線合井站1,2號出口乘搭2200號巴士往Heyri文化藝術村Gate 6下車。


草莓樂園近Heyri文化藝術村Gate 5,以下是樂園地圖。


草莓代表公仔

還有她的一班朋友~


莎拉曾到訪三次了!這是夏季相…

另亦有滿地積雪的冬季相
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌