201304231300【首爾餐廳】Free Self Cafe @弘大 (프리 쎌카페 @홍대)

首爾弘大平價自助餐廳 "Free Self Cafe"



相信很多人對首爾弘大區都不會感陌生吧?這一帶是大學區,更是藝術的天堂!周末設有以藝術品為主題的市場,一帶亦有壁畫作裝飾。商店、餐廳、Cafe、Club等多不勝數!今次為大家介紹一家平價自助餐廳 “Free Self Cafe”,又有多一個選擇了~ 位置正正是弘大Trickeye特麗愛3D美術館的旁邊!

店名:Free Self Cafe (프리 쎌카페)
地址:首爾麻浦區西橋洞356-3號 (서울 마포구 서교동 356-3)
電話:02-338-9113
營業時間:24小時營業
電郵地址:
saein99@naver.com

餐 11:00~16:00 10,900韓元
晚餐 16:00~11:00 11,900韓元
24小時營業!


飲品另計,價格為1,000~4,000韓元。

環境佈置都不錯~

















汽水(1.25L) 3,000韓元


前往方法:地鐵弘大入口站9號出口,步行約5分鐘。


相片拍攝日期:
2012.05.14
文章初稿日期:2013.03.21

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=1990

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌