201305131400【京畿景點】京畿坡州英語村 (경기영어마을 파주캠프)

歐陸風情之京畿坡州英語村



首爾近郊京畿道有許多值得一去的景點,當中坡州一帶是莎拉很喜歡的地方。除了普羅旺斯村、Heyri文化藝術村之外,附近的景點還有「京畿坡州英語村」。可以步行前往,順道去拍照也不錯,充滿著歐陸風情!不少劇集、廣告等都在此取景呢~

開放時間:09:30~18:00 (18:00~22:00免費入場)
休館日:逢星期一 (逢星期二不設體驗活動)
門票:入場費3,000韓元 (入場加公演套票為7,000韓元)
前往方法:
地鐵26號線合井站2號出口,乘搭2200號巴士於坡州英語村(파주영어마을)下車。





























相片拍攝日期:
2012.05.02 & 2010.01.02 & 2009.07.25
文章初稿日期:2013.02.14

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=2641
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌