201305191711【京畿景點】坡州 HEYRI 幻覺藝術博物館 (파주 헤이리 트릭아트뮤지엄)

首爾近郊幻覺藝術博物館



韓國有許多間立體畫博物館、藝術館。較為人熟悉的就是首爾弘大及濟州的館。如果已經去過弘大那間,還意猶未盡的話,又或者不想遇上那麼多旅客的話,下次不妨去京畿道坡州,再去拍照。2011年末在坡州 HEYRI 文化藝術村裡面開了一家Trick Art Museum了~ 更可以順道遊覽 HEYRI 文化藝術村及附近的普羅旺斯林村、坡州英語村呢!

HEYRI 文化藝術村:編號28,地圖2C位置 - 地圖下載 (韓) -
開放時間:10:00~22:00
門票:6,000韓元
前往方法:地鐵2、6號線合井站1,2號出口乘搭2200號巴士往 HEYRI 文化藝術村Gate 1下車。

建築物外貌,近 HEYRI 文化藝術村Gate 4。






右邊那面鏡子下面寫著:「在展示室裡面你就是模特兒喇!你準備好了沒有?」


望著左邊的板子10秒,再望一下隕石... @.@








效果出來不太好... 但已經好累了... =.="


總會出現的翅膀


其實是被這張畫吸引了進去參觀~


為何3個修女會是一樣大小的呢??


哎啊~ 漏水了... 怎麼辦?


一走過去,就想把它拉下來!


啊~~ 不好意思!還是推回上去好了... ^^;;


圖一:變身前


圖二:變身後


我想講... 去這些博物館之前,要儲夠體力先...


救救我~~


忘了先脫掉帽子呢... =o="


很累啊...


要喝杯牛奶嗎?


相片拍攝日期:
2012.05.02
文章初稿日期:2013.01.07

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=2790
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌