201305272154【京畿景點】鋼琴瀑布 (피아노폭포)

鋼琴造型洗手間



試問一生人去過多少個洗手間呢?那一個令您印象最深刻呢?對於莎拉來說,直至目前為止,最令人難忘的正是位於韓國京畿道南楊州市的鋼琴造型洗手間了。第一次從旅遊案內圖得悉這個地方,惟時間不足而錯過了。然後於另一次自駕遊之旅中居然經過這裡,的確是意外的收獲!

獨特的造型,感覺很優雅。
不過大家再仔細看看2樓吧!看到洗手盤了沒有!?哈哈~
在鋼琴的另一邊也有特別的設計,猜到是什麼嗎?再回看第一張照片吧!(答案在文章末...)


它是一個洗手間,但其實這裡原是一個污水處理廠。
美化了的污水處理廠成為了一個景點,一個讓人休憩的地方。


洗手間設於2樓,有樓梯及升降機。
樓梯是彷琴鍵的造型,但不單單是樣式彷似,當您在上面行走時,更會彈出琴聲呢!


2樓空間的瀑布景致,讓等待同伴上洗手間的人也可以在舒適的地方等。
洗手間裡也有它的特式,但不方便拍照,所以大家親臨時再參觀吧!


戶外的瀑布景色,很美的環境呢!


答案:鋼琴的另一邊,當然不少得琴鍵和椅子啦!
可惜莎拉沒有拍得該照片,就保留些少神秘感,大家有機會去留意一下~ ^^"

前往方法:首爾地鐵中央線雲吉山(운길산)(K129)站下車。在1號出口出來之後,轉乘56號巴士約35分鐘,在環境事業所(환경사업소)下車。再步行約10分鐘。


相片拍攝日期:2012.05.07
文章初稿日期:2013.05.27

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=3066
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌