201401252013【濟州觀光】龍頭岩 & 龍淵雲橋 (제주관광 - 용두암 및 용연구름다리)

濟州必去景點之龍頭岩!今次選了晚上前往,另有一種感覺~ 這條龍淵雲橋亦是韓國綜藝節目《爸爸!我們去哪兒?》的拍攝地之一。濟州到處也能找到他們的蹤跡呢!嘻嘻…
濟州龍頭岩與情人橋



濟州島是個美麗之島,以自然風光而聞名。當地機場距離市中心只需約十多分鐘車程,最熱鬧的地區要算是濟州市了。而自然所創造的雕塑作品-龍頭岩,則位於此地。石頭經年累月被海浪沖刷和海風侵蝕下形成像龍頭樣子,所以稱為龍頭岩。沿著海邊向東面走,可以到達情人橋「龍淵雲橋」,那邊的環境也很美。

地址:濟州道濟州市龍潭1洞
(제주특별자치도 제주시 용담1동)
電話:064-728-2753
休息日:全年無休
入場費:免費
停車費:500韓元

距離濟州機場只需約15分鐘的士車程,很方便!
入口處有濟州隨處可見的石頭爺爺~


龍頭岩的大名!但龍頭岩當然並不是塊石頭啦~


下面那邊才是龍頭岩!而右上方遠處則是幾家著名酒店。


那就是傳說中的龍頭岩!您說像龍頭嗎?

遠望龍頭岩之際,在左邊石的後面,原來有另一片天!即劏即食的海鮮~

肚子太餓... 所以買了魚串吃~ 承惠2,000韓元!挺貴的... =.="

黃昏景色

沿海岸向右邊走,可以看到濟州的情人橋「龍淵雲橋(용연구름다리)」~ 韓國綜藝節目《爸爸!我們去哪兒?(아빠! 어디가?)》於2014年1月12日第54集的1周年濟州島紀念旅行中,情侶午餐環節,成東日(성동일)和金民國(김민국)於前往餐廳時經過的地方呢!



景色也不錯的~

再走遠一點就有海洋設計的圖案石欄。


歡迎關注「莎拉韓情」及住宿專頁~ ^^
www.facebook.com/sarahkoreatravel
www.facebook.com/BnBHeroHongKong

文章刊登於Travel Liker網站 - 按此進入 -


相片拍攝日期:2011.03.27
文章初稿日期:2013.03.13
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌