201306021800【體驗活動】仁寺洞棒球練習場 (인사동 야구장)

首爾仁寺洞棒球練習場



仁寺洞主要售賣韓國傳統特式精品,更有不少茶坊、餐廳等,是遊客必到的景點之一。位處於首爾市中心,交通方便,相信很多朋友也曾經到訪。然而莎拉要介紹的是仁寺洞裡不被人留意的棒球練習場!棒球這種玩意在香港實在少見,平時很少可以接觸到。既然一場去到韓國,不如試試自己的能力啦!

從上圖的入口走上2樓,設有4個位的棒球練習位,有速度之分。
1是左、右擊球員區,速度是100km。
2是右擊球員區,速度是90km。
3是右擊球員區,速度是100km。
4是右擊球員區,速度是110km。


每次只可以1人進去擊球員區,收費是1,000韓元,共10球。
需投入2個500韓元硬幣,硬幣可於左邊的兌換處找換。
莎拉完全沒有姿勢可言,棒球能夠踫上棒球棒已經是難得了... ^^"


那裡設有手套,可先行配戴。


前往方法:地鐵1號線鐘閣(131)站3號出口步行約7分鐘。(位於仁寺洞大街入口處)


相片拍攝日期:2012.04.26
文章初稿日期:2013.06.02

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=3213
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌