201307070000【商店介紹】DAISO (다이소)

韓國千元店DAISO



香港有十元店,韓國則有千元店。雖然金額看上去較大,但事實並非如此!因為1,000韓元約相等於港幣7元,即是韓國千元店更為化算!大部分貨品都是1,000韓元,但當然也有例外的,約至3,000韓元。DAISO (다이소) 全韓國有895間分店,其中首爾佔175間,只要細心留意,總有一間在您身邊。

 

商品的陳列方式精美,不買東西的話,逛一逛也是賞心悅目的事。要注意的是有些商品是中國製造,當然也有韓國製造的啦!所以選購之前要看清楚。
莎拉在這家店買過很多東西,比如:零食、廚房用品、日常用品、美容用品、清潔用品、文具、小手功材料包、植物裁種材料等,多不勝數。


網址:www.daiso.co.kr (韓、英)
 

商店案內圖,清楚劃分商品種類位置。


相片拍攝日期:2009.07.08
文章初稿日期:2013.05.16

文章刊登於 k.she.com:http://k.she.com/detail/%E9%9F%93%E5%9C%8B%E5%8D%83%E5%85%83%E5%BA%97DAISO/2013/05/28/428/
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌