201308010000【公演資訊】BIBAP (비밥)

世界上最美味的表演BIBAP


韓國有許多非語言公演,今次要向大家介紹的是以美食為主題的《BIBAP》公演。這是個比較新的公演,多次到香港、澳門等海外進行演出。無論您看過沒有、喜歡與否,當您親身去到位於首爾市中心的BIBAP專用館欣賞的話,一定讓您更加喜歡或另眼相看!因為海外版是濃縮版,少了許多精華部分。另外配合專用館的特製場景、音效、道具等,表演更加出眾及精彩!大讚!

BIBAP專用館



門票


從地面到B2層雖然比較多樓梯,但沿途有BIBAP的圖畫及介紹。
當然您亦可選擇乘坐升降機啦!


公演中會製作以下菜式:日式壽司SUSHI


西式PIZZA


公演中會有與觀眾交流的環節


還有中式的雞配麵的菜式


當然不少得主打的韓式石頭飯啦!




主廚由您決定!


您準備好了嗎?


演出者名單~ 上排是當日出演的廚師。


座位表...
當天所見似乎全院滿座呢!利害!


韓國的代表食物拌飯是將多樣化的食材放進飯中均勻攪拌,口味協和又極具特色,其中的各種味道讓您吃過後就難以忘懷。以「拌飯」來作為全球化時代融合及象徵世界協調的代表性食物是毫不遜色的,並透過音樂劇 來讓觀眾徹底的了解其中深義。拌飯製作過程中發出的聲音-從清洗食材到切菜、炒菜再吃進嘴裡等,透過Beatbox和無樂器伴奏的方式來呈現。調製拌飯的模樣也以B-Boy、韻律有氧舞蹈及截拳道等武術功夫來展開連動的舞蹈和姿勢,就像是結合了多種元素的拌飯材料一樣的意義如此協調合適!另外在公演中也會有拌飯的試吃機會,將拌飯的「美味」和「帥氣」透過這項特別的演出告知世人,並努力帶給觀眾一齣既感動又拍手讚嘆的表演。


此相片由「韓國觀光公社」所提供。

此相片由「韓國觀光公社」所提供。

公演不受語言的限制,卻能為觀眾帶來不少歡笑與讚歎聲!
此相片由「韓國觀光公社」所提供。

公演結束後設有拍照時間,更有職員幫您拍照,安排得很好!


公演中附插B-BOY表演,非常精彩~


公演中不能拍照,所以拍下電視上的片段給大家參考。
另外大家也可以到官方網站看到公演照片。


表演名稱:BIBAP (비밥)
地址:首爾特別市鐘路區貫鐵洞33-1 BIBAP專用館 (서울특별시 종로구 관수동 33-1 시네코아 비밥전용관)
電話:82-2-766-0815
公演時間:星期一20:00 / 星期二~六17:00、20:00 / 星期日15:00、18:00
費用:VIP 60,000韓元 / R席 50,000韓元 / S席 40,000韓元
所需時間:約80分鐘 (無中場休息)
網址:www.bibap.co.kr (韓、中、英、日)
前往方法:地鐵1號線鐘閣(131)站4號出口或1/3/5號線鐘路3街(130/329/534)站15號出口步行約5~10分鐘


相片拍攝日期:2013.06.24
文章初稿日期:2013.06.27

文章刊登於 k.she.com:http://k.she.com/detail/%E4%B8%96%E7%95%8C%E4%B8%8A%E6%9C%80%E7%BE%8E%E5%91%B3%E7%9A%84%E8%A1%A8%E6%BC%94BIBAP/2013/07/18/2760/

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌