201308220130【首爾餐廳】Meat-ing @弘大 (미팅 @홍대)

首爾弘大平價自助餐廳 “Meat-ing”

注意:以下提及的分店已結束營業,但弘大仍然有"Meat-ing"的另一分店,近"Dasio"。
詳情請參考 www.meating.co.kr/store/store01_v.asp?seq=12 (韓)



韓國餐廳通常都是售賣單一食品,未必次次能滿足香港人的胃口~ 而位於旅遊旺區弘大,則有一家大眾化的平價自助餐廳,低至港幣70元就可以一次過吃到多種食品!弘大是大學區,除了交通方便之外,附近一帶更是年青人的聚腳地。擁有多間潮流服飾店、特色Cafe、Club等,亦是著名景點「Trickeye特麗愛3D美術館」所在地。3月~11月周末期間,於弘大正門對面弘益兒童公園內更有售賣藝術品的自由市場及希望市場呢!


2012年3月15日開張,無限任添的烤肉自助餐+沙律吧!都只是9,800韓元起~
[ 弘大2號店亦已於2012年6月23日開張! - 詳情 - (韓) ]

店名:Meat-ing (미팅)
地址:首爾麻浦區西橋洞363-4號地舖 (서울 마포구 서교동 363-4 1층)
電話:02-336-0604
營業時間:11:00-24:00
網址:www.meating.co.kr (韓)

在弘大正苦惱吃什麼的時候,偶然看到這張宣傳單張!


午餐:11:00 ~ 16:00 9,800韓元
晚餐:16:00 ~ 24:00 10,800韓元

然而這只是一間簡單的平價自助餐廳,切忌與香港的自助餐廳比較。


配菜吧




有我家愛吃的肥牛 ^^ 


即食食品 


飲品另計,罐裝汽水 1,000韓元;燒酒3,000韓元;啤酒4,000韓元。








韓國人喜歡用生菜來包烤肉吃~








到訪當天正是餐廳開張初期,我們一行五人,餐廳送了兩支汽水給我們呢!


前往方法:地鐵弘大入口站9號出口,步行約10~15分鐘。


相片拍攝日期:2012.04.29
文章初稿日期:2012.10.06

文章刊登於Travel Liker網站:www.travelliker.com/?p=1530
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
偶然機會下開始修讀韓文,曾留學韓國並愛上韓遊。探訪韓國大小角落。除了擁有個人Facebook Fanpage和部落格之外,更創立「旅遊韓情交流區」手機BAND,做到即時互動韓情交流。致力於韓遊相關工作,撰寫文章、開辦旅遊講座、擔任「香港電台」節目嘉賓、接受韓國《釜山日報》報章訪問,甚至開創代辦農場(草莓)體驗、鐵路自行車等預約。透過對韓國的熱情,為大家送上韓遊情報!
    沒有新回應!
關鍵字
我的網誌