201201100542無法忘記的一天

1/10/2012,我無法忘記耶!


早上去Food bank做完義工,老公說〝你給我15分鐘我進辦公室一下。〞哪知這一進去,在車上等了他一個半小時,出來他為了道歉,請我吃了午飯。在吃午飯時,他說想去買感冒藥,我說,那這樣吧!送弟弟去學小提琴時去92街那家costco吧!剛好他五點多要帶客人看房子也在那,就這樣,一起去買一些吃的,因為小孩開學後我也沒東西可以給他們帶午飯了。

買完回到老師家,老師想多給弟弟上些課再教他多些東西,這時老師家電話來了,她說很重要她得接,老師一講完電話,我問她眼睛如何?(因為她在12/18左眼開刀,但是不是很成功,她看得很模糊,只看到形體,顏色也沒有),她跟我說就哭出來了,我抱著她跟她說我們會幫妳禱告,她真得很害怕,又是一個人獨居,我問她妳可以開車嗎?她說不行,她說她現在有一個好朋友會帶她去,我就跟她說,有需要告訴我們我們也可以帶她去醫院,這時Ryan正帶客人去看房子,而且就在差一條街的地方。

他車子一開到老師家,我就跑出去請他打開後車廂,我跟他說我要拿食物給老師也簡短跟他說明原因,就拿一半食物出來給老師,我心想不能開車如何買吃的。另外我又跟Ryan說待會課上完,我們一起幫老師禱告,上完課,請她接納這些食物,也跟她說我們想幫她禱告,她馬上接受,每個人開口為老師禱告,禱告完她滿臉眼淚鼻涕,看得真得很讓人心酸。Ryan為了讓氣氛愉快些,跟她說15年前,我們買第一間房子離這裡不遠,她慢慢就好一些,一出來弟弟就要求要去看那間房子,反正順路就帶他去,媛媛是在那間房子出生的,就這樣開過去了。

剛好,以前住在對面的鄰居在車道上,Ryan說要下去跟他們問候,我說〝15年了他們不會記得的。〞他就不管下車去,先跟那位太太說和那位先生說,他們馬上記起來,我走進一看認得那面孔,每個人抱著對方,好像找到失去的親人,他們既然還記得我們,一問媛媛幾歲,我說快15跟我一樣高了,他們現在應該也70幾了,頭髮都白了。我們那時還有個搬家特賣,他們還買了電視音響,他說東西都還在呢!我問他住第一間的先生好嗎?他說5年前去世了,現在只剩下他太太一人,真得很高興也很失落。我們約好要找時間請他們夫妻來,也請我們家以前隔壁的阿公和阿嬤,還有弟弟的小提琴老師,還有我們的鋼琴老師來家裡吃飯,全是老美也全是老人家。

不知 神為什麼讓我們認識他們,我跟Ryan說,不要拒絕聖靈對我們的感動,要幫助就幫吧!要去看就去看吧!別錯失 神給我們的每個機會,不然過了就沒了。

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite