201803240029帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用 帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用網友匯整~坐月子必看喔

一日連奪四大獎 成都榮膺“中國最具投資吸引力城市”榜首

[ 1月20日,北京,冬日暖陽。在人民日報社新媒體大廈,由環球時報社主辦的“環球總評榜”發佈典禮


1月20日,北京,冬日暖陽。在人民日報社新媒體大廈,由環球時報社主辦的“環球總評榜”發佈典禮舉行,成都、杭州、廈門、武漢、長春等來自全國的10多個代表性城市齊聚一堂。成都,這座最適宜新經濟成長的城市,成為全場焦點,一舉斬獲2017年度中國最具投資吸引力城市、201帝寶產後護理之家|台中產後月子中心7年度最適宜新經濟成長城市、2017年度國傢形象傳播最具影響力城市、2017年度“一帶一路”最具活力城市四項殊榮。成都不僅再次奪得“中國最具投資吸引力城市”,今年更是榮登榜首。尤其值得關註的是,此次評選中,環球時報社註重發掘參評城市在建設現代化經濟體系中的活躍指標,首次設立單項經濟指標類獎項,成都因為在新經濟方面的卓越表現,被評為“2017年度最適宜新經濟成長城市”。

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費|台中月子中心比較|台中月子中心評價|台中月子中心費用

成都新經濟發展充滿創帝寶產後護理之家|台中月子中心費用新力和活力 實際使用外資增長率全國領先



據介紹,一年一度的“環球總評榜”由環球時報社整合旗下中文版、英文版、環球網、英文環球網四大傳播平臺及世界各地的采編資源,攜手環球輿情調查中心展開專業性調查,意在從國際視角出發,客觀梳理我國城市、行業領袖在國際競爭中的進退得失,助力中國經濟參與國際競爭,共同探尋中國力量。發佈典禮上,環球時報社總編輯胡錫進表示,“環球總評榜”評選的標準是以國際的眼光去審視中國城市、企業的崛起,以全球化的格局意識去研判未來發展,“獲獎者一定是在2017年中取得瞭成績,吸引瞭世界的眼光、為中國贏得瞭掌聲,非常值得褒獎。”



“在我看來,這些統計數字是有生命力的,我在客觀綜合分析這些數據的時候,感受到的是成都經濟發展的蓬勃生機,尤其是新經濟發展的創新力和活力。”環球輿情調查中心常務副主任張琪已是連續幾年負責“環球總評榜”的評選工作,她表示,從統計數據看,成都的經濟發展、投資環境建設呈現的是持續健康、積極向上的良好態勢,尤其是實際使用外資增長率和世界500強落戶數等主要經濟指標表現突出,甚至已經趕超帝寶產後護理之家|台中月子中心評價東部發達城市,在全國處於領先地位。



“要把城市空間和就業留給年輕人。”典禮上,商務部原副部長、中國國際經濟交流中心副理事長魏建國以美國費城為例,講述瞭建設現代城市的全新理念。而成都,正是這樣一座具有國際化發展理念的城市,成都大力發展天府文化,形成瞭尊重人才、崇尚創新、支持創業的時代風尚,積極塑造“創新創造,優雅時尚,樂觀包容,友善公益”的城市形象,尤其是實施人才優先發展戰略計劃行動後,人才新政12條充分體現瞭成都市的新人才觀,讓成都如巨大磁場吸引瞭海內外各路英才,全球最大職場社交平臺領英發佈的《中國留學生歸國就業趨勢調查報告》顯示,在海歸吸引力上升最快城市榜單中,成都排名全國第三,“蓉漂”已成為時代新風尚。



風靡全球的“王者榮耀”為何誕生在成都?成都故事引發熱烈掌聲



風靡全球的遊戲“王者榮耀”為什麼誕生在成都?清華大學、澳門大學的科創團隊不遠千裡落戶成都科學城,背後都有哪些原因?在發佈典禮上,成都市作為獲獎城市唯一代表在主論壇上發表演講,成都市投資促進委員會副主任李佳林向與會嘉賓們分享瞭成都發展新經濟的兩個生動故事,現場,一次次熱烈的掌聲為成都響起。同時,成都獲評2017年度最適宜新經濟成長城市,成都新經濟發展戰略目標、基本路徑以及新經濟產業形態、構建產業生態圈等都備受關註。



在發展新經濟方面,成都市深刻領會習近平總書記關於經濟發展新思想、新戰略、新動能的重要論述,正積極搶抓新經濟發展的窗口期、機遇期,勇肩新使命、重塑新優勢,為建設國傢中心城市、沖刺世界城市構建現代化經濟體系。當前,為切實貫徹落實黨的十九大精神,成都市委提出瞭“三步走”的戰略目標:到2020年,高標準全面建成小康社會,基本建成全面體現新發展理念國傢中心城市。從2020年到2035年,加快建設高品質和諧宜居生活城市,全面建成泛歐泛亞有重要影響力的國際門戶樞紐城市。從2035年到本世紀中葉,全面建設現代化新天府,成為可持續發展的世界城市。為瞭實現這些目標,成都市立足於培育產業新動能,提出大力發展新經濟,打造產業生態圈,加快構建具有國際競爭力和區域帶動力的現代產業體系。具體做法上,成都在全國率先設立新經濟發展委員會,以研發新技術、培育新組織、發展新產業、創造新業態、探索新模式為基本路徑,聚焦六大新經濟形態,構建七大新經濟應用場景為著力重點,重點發展數字經濟、智能經濟、綠色經濟、創意經濟、流量經濟、共享經濟等新經濟形態,構建具有成都特色的新經濟產業體系。



本報記者 張渝 北京報道



原標題:成都榮膺“中國最具投資吸引力城市”榜首

]

帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite