201803170645帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 帝寶產後護理之家|台中五星級月子中心推薦?坐月子必看

陳喬恩喝酒會誤事?最嚴重的一次被封殺1年!網友:你該學會戒酒瞭!

今日,陳喬恩醉駕被捕的新聞想必不少網友都知道吧?當時,臺灣女星陳喬恩凌晨1點多酒後開車出門買宵夜,因為違規紅燈右轉,被警方攔下,因渾身酒氣被警方要求下車酒測,結果酒測值達0.67毫克,直接被警方帶回警局候審。昨帝寶產後護理之家|台中月子中心比較天中午的時候,陳喬恩在微博為自己酒駕一事公開道歉。

陳喬恩酒駕被捕後供稱僅喝1罐啤酒,但酒測值高達0.67,被質疑說謊。有學者指出,體重是影響酒測值的重要因素,以陳的身材推算,至少要喝8瓶才會驗出0.67。

另外一警察喝酒實測,喝完一罐330ml的啤酒,酒測值為0.08;喝完第2罐,數值為0.16,與陳喬恩的0.67相差甚遠。臺灣民眾和媒體對這次事件強烈譴責,斥責陳喬恩毫無道德感,罔顧人命不得。

展開剩餘71%

原諒,呼籲各界抵制陳喬恩所有廣告代言和演出工作。不過,陳喬帝寶產後護理之家|台中產後月子中心推薦恩早年由孫德榮一手挖掘、栽培,聽聞昔日愛徒酒駕被逮的孫德榮卻懇求:“拜托大傢再給我女兒一個機會。”

而孫德榮與陳喬恩的關系,也很復雜。他和陳喬恩關系曾經很好,但現在也已經絕裂。

早年,他還成功幫助港星梁朝偉、孫耀威到臺灣進行宣傳推廣,成為唱片圈最年輕的總經理。帝寶產後護理之家|台中月子中心推薦不過2015年10月18日,他因為涉毒被捕。

2001年,之前擔任平面模特和助理的陳喬恩以搞怪、搞笑的表演風格在臺灣三立電視臺選拔新秀會中出奇制勝贏得冠軍 ;並於9月23日正式出道娛樂圈;同年,陳喬恩還參演瞭個人的首部影視劇作品《薰衣草》。

陳喬恩喝酒誤事,最嚴重的一次就被封殺瞭一年。當時,陳喬恩事業正蒸蒸日上。陳喬恩卻被老板孫德榮雪藏,而原因也是因為酗酒。孫德榮回憶,當年她主持節目很紅,壓力很大,躲在攝影棚喝酒,他知道後立刻冷凍她1年,不給她任何工作。即使陳喬恩動用許多關系想解約,但恨鐵不成鋼的孫德榮也不理,稱“要她痛苦,要她痛定思痛”。封殺期間,陳喬恩意志更為消沉,還被拍到她身形發福,外出買醉。

陳喬恩那一年零收入,在艱難中度過,最困難時,吃飯都成瞭問題。

那段期間陳喬恩動用許多關系想解約,但他都不理,“我就是要她痛苦,才能痛定思痛。但她始終不瞭解,為什麼我對她特別嚴,這是一種恨鐵不成鋼心情。我也知道她非常恨我。”

陳喬恩離開喬傑立的前一年,孫德榮稱自己力排眾議,不惜得罪老東傢,也要安排她跟明道進內地拍戲,“她都沒想過能進內地發展是誰幫她打的天下,我一直期望有一天她自己會懂,她可能還沒想通,但我也不強求。”不過陳喬恩能在內地走紅更多的是自己後續的努力。

今次陳喬恩出事,過去一向猛火的孫德榮改為替陳喬恩說話,認為她至少勇敢、坦然認錯,道歉也很誠懇。希望她記取教訓,不要再犯。希望陳喬恩這次真的痛定思痛,引以為戒,跟酒精告別吧。

聲明:本文由入駐搜狐號作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。 閱讀 (0) 網站地圖 首頁

新聞

財經

帝寶產後護理之家|台中月子中心收費 體育

娛樂

軍事

汽車

房產帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

圖庫

小說

歷史

科技
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite