201708270124台中頂級月子中心 專家解析~台中月子中心比較~優質推薦

日加6000QQ好友方法

(速途網專欄

作者:盧松松)今天把空間裡面的日記都刪除瞭。以後要經常養成刪除日台中月子中心比較台中產後月子中心價格志的好習慣。隻有這樣才能不斷進步。…

http://p.sootoo.com/son_media/msg/2014/12/25/682457.jpg


(速途網專欄

作者:盧松松)今天把空間裡面的日記都刪除瞭。以後要經常養成刪除日志的好習慣。隻有這樣才能不斷進步。

閑的沒事,看瞭看盧松松的個人博客,幹貨文章很多。

我也想反正沒事進去投一篇吧,好久沒有寫技術類的文章瞭。剛好今天寫一篇練練手。先取一個能唬住人的題目。就叫日加6000QQ好友。

很多玩網絡營銷的大神可能很不屑。這個還需要分享?好瞭,寫到這裡,大傢覺得有有興趣的可以繼續往下看,覺得沒興趣的,可以關掉瀏覽器瞭。

今天講的是硬推。主要是方法剛好跟軟文被動加好友相反是通過軟件主動加QQ好友。所以腦海裡不知道為什麼就想到瞭硬推這個詞語。

首先,說說我們的目標,我們的目標是一天的時間內加2000個-5000個QQ好友。至於能不能全部加上去,不重要。因為這個一定是有概率的,概率的高低還取決於我們的目標QQ的行業,以及我們申請加好友的說明等等…….。

下面說說需要準備的東西。

準備200個太陽級別的,老Q齡的QQ號。

然後去淘寶買一套破解的批量加QQ好友的軟件。當然去買原版的更好。不管買什麼樣子的,一定註意交易安全。這裡不多說。以免打廣告的嫌疑。

準備一個QQ群成員提取軟件。

準備一個中國電信的動態IP寬帶線。撥一次號換一次IP的那種。

準備在打碼網站充點錢,十元二十元都可以。如果你不想守在電腦前面的話。不推薦具體網站,避免廣告,註意交易安全。

基本上需要準備的東西都在上面瞭。寫到這裡基本上玩互聯網營銷的大牛們都能看懂怎麼去操作瞭。這裡還是簡單介紹一下操作方法。方便初學者學習。

先用QQ群成員提取軟件,搜索目標類型的QQ客戶。比如我是在廣州這邊做室內裝修業務的。需要加這類客戶。我可以以廣州室內裝修,廣州某某小區業主群等關鍵詞去用軟件搜索群。然後批量把群內成員QQ號數據提取出來。先保存在文檔裡。

再把之前準備好的200個加好友的QQ號。QQ資料都做一做適當的修改。這一步主要是為瞭提高加好友的成功率。想怎麼改,就不說瞭,大傢可以自由發揮。

然後打開批量加好友軟件。把準備好的QQ號導入進去,再把目標客戶的QQ號資料批量導入進去。再設置每隔五秒八秒加一次好友,加好友驗證說什麼話,加三個或者五個好友以後下線換下一個QQ登陸。以及每登陸幾個QQ號,自動切換一下IP。這些都是可以通過軟件手段實現的。

從第一個QQ開始添加好友,添加三個好友,自動切換下一個。到第200個QQ號加完,再切回第一個繼續循環加好友。別忘瞭把換IP地址功能開啟哦。

理論上說我們一個老QQ號一天加二三十個或者三五十個好友是沒問題的。那麼200個QQ號就可以加到6000個或者更多QQ好友。最關鍵的是這些操作都是機器可以代替操作的,不需要人工的過多幹預。隻用電腦在那裡掛著就可以瞭。當然一天加五六千好友是理想狀態下的數據。基本上不能實現。因為很多好友不一定會通過你的加好友請求。

那麼我們打個1折總可以吧。一天600個QQ好友。別嫌少啊。一個月也有一萬八呢。你堅持半年是什麼效果?有這麼龐大的目標群體數據庫。你什麼業務做不起來?

其實這個跟微信批量加好友的原理是一樣的。大傢可以自己去體會。

有人說,這些好友裡面很多都是單向好友,怎麼利用?

這個問題問的非常好。

第一個方法:

一個會員QQ一個月可以復制5次其他QQ號的好友。我們隻需要把每個加滿QQ好友的大號,批量導入到會員QQ裡就可以瞭台中月子中心

寫到這裡有人說,一個超級VIPQQ號最多也就2000個QQ好友。加滿瞭怎麼辦?而且現在雙向好友是不能刪除成單項好友的。

解決方法:

1:加滿2000QQ好友,換另一個會員QQ繼續加。

2:找一個2013某版QQ軟件。然後登陸QQ,選擇刪除好友但不從對方列表中刪除。(隻有這個版本的QQ這個功能還能使用)

台中產後之家台中產後月子中心面說說第二個方法:

每個賬號都加瞭兩三百個目標行業的QQ好友瞭。這幾百個號該怎麼利用呢。

先給大傢說說有兩款軟件,它有什麼功能。

1:批量登陸QQ軟件,不僅可以登陸QQ,還可以批量發佈說說,或者批量發佈日志的。

2:QQ消息群發軟件。可以群發消息的。

上面兩款工具用途說出來瞭。大傢應該就知道該怎麼做瞭吧。

還有就是直接把你收集來的這些QQ號拉到自己創建的QQ群裡。以後維護好自己的QQ群就可以瞭。

方法太多瞭。這裡就不多說瞭。文章裡面提到的各種軟件。都是可以搞到的。關鍵是你是否用心去搞瞭。還有就是任何實操性技術文章都是有時效性的。剛才分享的方法已經流行很多年瞭,現在用可能就是趕個末班車。不一定哪天企鵝就徹底把它封掉瞭。這個就跟以前很多SEO的技術一樣。百度也在不停的調整。很多技術都會失效瞭。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋

AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite