201803110359 台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦 中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦資訊必看~網友分享

情感

原標題:情感 | 演員的誕生:章子怡就是因為較勁才優秀的吧!



最近,《台北腋下除毛|台北腋下除毛推薦演員的誕生》頻繁登上微博熱搜榜。

在節目中,作為評委的章子怡坦率敢言,對專業度的苛刻要求更是惹得觀眾贊譽無數。

有人說,不過幾期的節目,章子怡就完美呈現瞭無愧她江湖地位的演技。



從懟鄭爽、批歐陽娜娜,再到表示對王俊凱失望,章子怡在節目中,一邊得罪著人,但又圈粉無數。

加加記得《藝妓回憶錄》的導演,羅伯馬歇爾曾經這中和腋下除毛|中和腋下除毛美白樣評價章子怡,“她專業得有點固執,我想,像她這樣的演員,一個時代隻會出現一次”。





章子怡出生在北京普通的工人傢庭,1998年,還在中央戲劇學院就讀的她被當時已經非常著名的導演張藝謀選中,出演電影《我的父親母親》中女主人公昭娣一角。

在電影中,章子怡成功塑造瞭一個在非常時期為愛癡狂的農村女孩形象,她更是憑借這個角色獲得瞭第二十三屆大眾電影百花獎最佳女主角。



之後,章子怡獲得瞭拍攝《臥虎藏龍》的機會,但並不是導演李安一下就看上她的,而是因為當時飾演玉嬌龍的女演員吃不瞭苦,放棄瞭角色,章子怡才有瞭試鏡的機會。



據說當時雖然已經開拍,但李安在用章子怡的同時,還在不斷試鏡別的女演員。

也就是說,如若當時還有比她更適合、更優秀的演員,章子怡就會面臨被換掉的危險。

面對這樣的窘境,章子怡的心理壓力可想而知。

她後來不斷講過自己當時的心路歷程:導演不相信我可以演好“玉龍嬌”,我偏要證明給他看,我是最好的選擇。



為瞭這部電影,章子怡受瞭3次重傷:

和楊紫瓊對打,指甲蓋被打飛瞭一半;

拍攝夜襲戲,必須吊威亞往下飛,由於缺乏經驗,愣是拿臉去撞墻,嚇壞瞭導演李安;

還有一次是吊鋼絲往下飛的時候,章子怡頸椎受傷,據說至今都無法治愈。



功夫不負有心人,章子怡之後憑借玉嬌龍一角榮獲美國獨立精神獎最佳女配角獎等一系列大獎。

這部電影更讓她接觸到瞭奧斯卡,成為繼鞏俐之後,在國際上極負盛名的又一個中國演員。

李安導演後來這樣評價章子怡:“都說《臥虎藏龍》成就瞭章子怡,但其實是章子怡成就瞭《臥虎藏龍》。”

能讓嚴苛的李安說出這番話,可見章子怡有多努力。





章子怡有天分,也更勤奮。

和她一起合作拍攝過《英雄》的李連傑說:有時章子怡的戲份並不多,她完全可以先收工,但是她並沒有,而是留在片場看別人演戲。



有人說,章子怡特別較勁,不僅和不看好她的人較勁,還和自己較勁。

在《十面埋伏》中,章子怡的扮相驚艷所有人,但她也為這部電影吃盡苦頭。



拍攝這場舞蹈時,據說鋼絲吊瞭幾個小時,最後導致韌帶永久拉傷,這也讓她後來拍攝動作戲的時候,經常疼痛難忍。



這個動作是《一代宗師》的經典畫面,為瞭達到王傢衛導演人氣合一的要求,章子怡練瞭3年的八卦掌。





章子怡曾經說,“哪怕是大傢覺得我已經在最臨近邊緣的剎那,我還是有那麼一口氣。”

經歷潑墨門,詐捐門和沙灘門後,她的人氣跌入谷底,在形象與口碑上大受打擊。

腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt章子怡的較勁兒讓她翻身瞭,她永遠能夠果斷放下,朝著新的目標前進。

二十年來,她交出的成績單,怎麼看都算耀眼:

華表獎、金雞獎、金球獎,金馬獎。

多次登上美國《時代周刊》封面並入選“影響世界的一百人”。



愛情上,她曾經在低谷時被未婚夫拋棄。

而現在的她,傢庭美滿幸福。



不被看好又怎樣?人生低谷又怎樣?

章子怡從來不服輸,用實力堵住別人嘲笑的嘴巴。

想要變得優秀,有時真得較較勁兒!

返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite