201803110357 腋下除毛次數 腋下除毛價錢|台北腋下除毛價錢該如何評估呢?專家告訴你

他曾被爆“出軌”趙薇,與老婆離婚被分走5億身傢

本文首發於微信公眾號:金融街(000402,股吧)偵探。文章內容屬作者個人觀點,不代表和訊網立場。投資者據此操作,風險請自擔。

那邊兩個上市公司在合並重組,這頭卻有人在資中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt產拆分瞭…

作者:沉浸在假期的偵探君

來源:金融街偵探

萬豐太子吳錦華的奢華婚禮討論熱潮還沒過,今天全國最大婚禮又刷屏瞭。

意爾康老總女兒與某老總兒子在溫州湯臣一品酒店舉辦婚宴,3000000的佈置,15000000的花費,酒席250桌,嫁妝105880000元。


新郎剛開始被傳是湯城一品老總的兒子,後來又有人說是龍帝歐鞋業的公子。不管男主角是誰,都可以說是強強聯合瞭。

10月10號是個好日子,有的年輕人結個婚全中國都知道瞭,不過還有些大佬,一直很低調,結果離個婚,也驚動瞭全網吃瓜群眾。

唐德影視(300426)10月10號發公告公佈瞭一起天價離婚案。股東趙健與妻子陳蓉離婚,將其所持19,213,188股公司股份分割給陳蓉。




(圖中女子為陳蓉)

以唐德影視10月10號收盤價27.05元/股計算,陳蓉拿到的股份市值大概是5.2億元。這筆“天價分手費”真是叫吃瓜群眾看呆瞭。

1真離婚?還是另有套路?

俗話說的好,結婚是IPO,離婚是資產拆分,再婚就是資產重組。

但有時候,上市公司股東們的“離婚”卻不那麼簡單。就跟咱們普通人離婚買房一樣,上市公司高管們為瞭套現,離個婚算什麼啊,自然有很多人前赴後繼瞭。

趙薇哥哥的離婚是真是假呢?

偵探君(微信公號:jrjzt999)註意到,通過離婚的財產分割,趙健和陳蓉所持有的唐德股份都到瞭5%以下。

唐德影視的招股說明書顯示,趙健曾擁有唐德影視10.67%的原始股份,上市的時候市值大約為2.59億,是公司的第二大股東。後來雖然股份不斷稀釋到如今的8.01%,但是其手上持有的股票市值大約為8.6億。

離婚之後,趙健擁有的這8.6億市值將分出5.2億給陳蓉,自己僅持有大概3.46億元市值的股份,同時,兩人所持有的股份低於5%。

而今年5月證監會出臺的減持新規,為打擊隨意減持套現的行為,對控股股東、持股5%以上的股東、首次公開發行前的股份、上市公司非公開發行股份、董監高所持有的股份進行瞭詳細、嚴格的減持規定。

低於5%,也就有瞭更多的操作空間。

雖然陳蓉承諾瞭相應的鎖定期,不過趙健原本持有的限售流通股2018年2月之腋下除毛次數後就能夠陸續解禁瞭。在公司既沒有任何職位,所持股份又在5%紅線之下的陳蓉如果真的有心減持套現,還是比作為公司董事的趙健容易的多的。

當然,這也隻是一種可能性啦,並沒有什麼證據證明人傢是為瞭減持套現而假離婚。

2身傢數腋下除毛推薦|腋下除毛推薦台北億,趙薇哥哥其實是隱形大佬

趙薇哥哥趙健雖然是唐德影視的第二大股東,又有個明星妹妹,但是平時並不經常出現在新聞裡露面,還曾被不明真相的狗仔當成過趙薇的緋聞男友。

早年趙薇還未結婚時,有狗仔一直跟蹤她到酒店停車場,發現她跟一男子形影不離,兩人不僅同車出行,還進入豪宅“幽會”兩個小時。

不過,趙薇嫂子陳蓉隨後立即澄清,指出當時跟在趙薇身邊的男的正是趙薇的親哥哥趙健,親兄妹被傳成情人,狗仔隊搞瞭個大烏龍。




(圖中為趙薇和其哥哥趙健)

作為“中國最懂投資的女明星”的哥哥,趙健的實力自然也不容小覷。

不僅在唐德影視擔任高管,還參投瞭多傢公司,據天眼查顯示,趙健是4傢公司的法人、5傢公司的股東、還是11傢公司的高管。


其中,夢洛(北京)酒業貿易有限公司、蕪湖東潤發投資有限責任公司、蕪湖中星汽車銷售服務有限公司等是和妹妹趙薇共同投資的。

除此之外,可能是受有個影視圈妹妹的影響,趙健也投資瞭很多電視劇和電影,這樣粗粗算下來,身價已經不是幾個億這麼簡單咯。

其實,早年趙薇成名前,專科學歷的趙健隻是安徽省蕪湖市外貿土特產公司的員工,成名後的趙薇對哥哥頗為照顧,在事業上也給予瞭很多幫助。不僅叫哥哥幫忙打理自己公司,還投資其多傢公司等等。

而趙健的妻子陳蓉,哦不,或許很快應該叫前妻,旗下也有一傢公司——北京珠寶盒餐飲有限責任公司。


而據偵探君瞭解,唐德影視2017年前三季度業績還是很不錯的,最近熱播的電視劇《那年花開月正圓》的投資方就有唐德影視的身影,號稱“年度頂級頭部重磅大劇”《贏天下》也進入瞭後期制作階段,這個時候離婚分股份,感覺挺虧的啊。

不過話又說回來,離婚這種事哪有什麼好時機呢,除非是假離婚。

文章來源:微信公眾號金融街偵探

(責任編輯:崔晨 HX015)


和訊網今天刊登瞭《他曾被爆“出軌”趙薇,與老婆離婚被分走5億身傢 》一文,關於此事的更多報道,請在和訊財經客戶端上閱讀。


回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite