201908211732【蹲點在永樂】第十一日~塔菓甜點日

 

IMG_4062.png - 2019蹲點在永樂

  兩人午後來辦公室討論他們初步的影片架構,提到了青年人口這件事,以往大多透過長輩去陳述和希望年輕人回流的期盼,好歹拿B還是有年輕人的,透過一些連繫管道,找到其中一個被採訪的對象,曾在2017年於路上教會蹲點過的林邊人--塔菓甜點工作室的負責人 陳佳吟。
IMG_4054.png - 2019蹲點在永樂
  她說沒有想過會有某一天,自己曾經參與過的蹲點計畫,在兩年後成了被蹲點學弟採訪的對象,在家鄉正式開業才兩個月多,她分享了在林邊創業的不易,和期待林邊可以讓更多被看見的一些想法,兩位學弟聽的很專注,然後.....
IMG_4068.png - 2019蹲點在永樂
  瘋狂店裡的一切,看見入口處的流浪動物愛心計畫,二話不說,把原本要去夾夾的錢,拿來買店裡的小玩偶,真是愛心兼買玩偶,好個一石二鳥啊(這樣用對吧?)
IMG_4097.png - 2019蹲點在永樂 IMG_4105.png - 2019蹲點在永樂 IMG_4104.png - 2019蹲點在永樂
  這場採訪就在學姐端出店裡各類招牌飲品及甜點,哇哇哇哇哇的不斷試吃中,有個滿意的甜點之夜裡結束採訪。(當然,我們不是奧客,有花錢助家鄉創業店的永續經營)
 
是說不愛甜食的我,這家店真的很大推(尤其那個香檸塔~哦伊系)~~
 
#頭一次看到愛吃甜點的男生
#私勾伊一直不斷從賴柏源口中發出來

 

回應
關鍵字
    沒有新回應!