變更瀏覽模式

201908161301【蹲點在永樂】蹲點第九日~吉他時間

2019蹲點在永樂 1080813-01 - 2019蹲點在永樂
從蹲點報到當天,幾乎天天遇雨的兩位雨男,好不容易有個放晴日(熱屎了),要好好來做蹲點記錄工作,下午換我被採訪(但隔天聽說講那麼久的畫面,卻沒有按下REC......)

(繼續閱讀)

201908121844【蹲點在永樂】第五日~童心

兩人一樣為了做影片,快搞屎他們自己,又是一個凌晨才睡節奏,午間日頭曬屁股才起床,還有點時差的逢人就是"熬炸" 。

(繼續閱讀)

201908081910【蹲點在永樂】蹲點第三天~遇上七夕

2019蹲點在永樂 1080807-01 - 2019蹲點在永樂
連三天都是雨雨雨的氣候,也難得的涼爽,第三日正逢七夕,兩人都特別準備了驚喜給愛人(對!這八卦是中人祐挖出來的),村長也請村長夫人準備了特別的大餐—麻油雞麵線、油飯,給兩人還有日本朋友吃(用吃來過七夕,就是傳統的七娘嬤生啦!)

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite