變更瀏覽模式

201208052132西楚霸王~"項羽逆X"~霸氣登場!!

到最後....還是沒辦法趕出來...因為...到期了...!!但把手上的霸王拍一拍!做個最後的傳吧.....有機會的話...在回到這嘍!!

我乃~西楚霸王也!!

輕裝

因為上色遇颱風天!好全機筆塗了!!

銅之馬~一匹...未完成!!

待續..............

(繼續閱讀)

201207162123移站通知

確定要搬家了!雖然還沒找到合適的地方!但還是先在個人FB先更新模型作品吧!!有要加FB的模友們加入時先說明一下喔!!在這感恩大家長久以來的支持啦~~~!!有緣再相見~~!!
http://www.facebook.com/profile.php?id=100000431597431

(繼續閱讀)

201207162049Expo 鋼彈展2012

一年一度的expo展又到了!但今年卻沒有特別期待的套件想看!頂多參加一下全球盃!BB戰士....只有一小格....太過份了.....!!

還是一樣圖多請移至相簿吧!!感恩~~!!
相簿:http://www.wretch.cc/album/album.php?id=sanji700510&book=353

(繼續閱讀)

201207102150山口式~嘿~嘿~嘿的鬼太郎!!

嘿~嘿~嘿~嘿~嘿~嘿~嘿嘿嘿~~鬼太郎可是阿宗小時候很愛的一個卡通角色阿~~!!但..山口式既然是以可動動作做為賣點怎麼會忘了怒髮針和木屐攻擊呢......!!所以這次只能把他當成場景來把玩吧....!!

請問是..墳場鬼太郎嗎!?

脫掉頭髮和背心就變一般學生了....!!

場景站台!墓碑總是有水木老師的字樣.........

可以換三張表情和搭配三顆眼神!

野比大雄君.........

靈魂人物~眼球老爹!!

(繼續閱讀)

201207092239SD鋼彈 BB戰士 Legend 傳奇列傳 武者頑馱無素組報告!

20幾年了~終於又再度復甦了!!這次的素體更強大了~~!!至於製作~還要在想想~!!8月VIP到期...是否要換地方呢?

傳奇系列的外盒感覺很偏美系說....

一樣...全部給它剪下來!!

輕裝素體!腰前...有凸....

還可換裝成步兵形態!!

新素體擺起來氣勢就是不一樣!

帥阿~~!!

看來要改

(繼續閱讀)

201207052107復活中~~!!



偶回來了...........痛即是強....!!網誌該除草了...........!!

(繼續閱讀)

201206191548Hot Toys M-ICON 12吋 Bruce Lee

武打巨星李小龍,比起拳法我更喜歡他的哲學,總是走在先端;一個人成功看多少人會模仿他就知道了!這款Hot Toys的李小龍便服版,說他是公仔玩具到不如說他是微縮蠟像人,做的真的很棒笑容也很到味!每次看它都會有種"我Bruce還活在這裡"!阿......人生已經入手第2隻12吋人型了......ㄟ害..!!

笑容總是最容易讓人記得的面貌!!


中國人唔係東亞病夫!!

那些年的採訪總是很有個性的談論自己的哲學!!

小配件做的非常精緻!

今後我的傳說還會繼續流傳的~~!!

(繼續閱讀)

201205232143模型製作近況~"逆X項羽"~(6/21更新)!

繼續回到三國!這次製作外傳篇的主角"項羽"年代差了十萬八千里萬代居然能給他放進三國時代...真服了他......!!雖然是不同時代的人但設定漫畫卻意外的搭,另外強度也設定是暴力等級的!但...面對逆X....還真完全沒有製作想法阿..看著它發呆中....!!

輕裝是使用劉備的身體.....這點就不是很喜歡了!!

素組全武裝!!全身空蕩蕩.......有的補了..!!

至於..劉邦...這樣算完成嗎....!!

逆X在BB資料能參考的不多最後想到武者烈賺篇的逆伐,所以使用了騎士鋼彈的素體下去搭配,除了手不搭以外其他都蠻合適的!!

雖然合適但...還是有的修補阿...!!

(繼續閱讀)

201205222130無盡的華爾茲 ~ Armor Girls Project 計畫 MS 少女 飛翼鋼彈娘 ( EW 版 )

俗稱的鋼彈娘終於推出第一件商品了!!除了"萌"還是只有"萌"能形容阿!但要價可真不低阿!全身配備不超過20件,無任何合金成份,價位確要2XXX,真的是...萌起來要能命阿...!!

萬惡代表的新作系列.....!!

內容物!

任務確認!!

著裝準備~!!

換裝完成!!

背部。

(繼續閱讀)

201205182142SD鋼彈 BB戰士 AGE-2 371素組報告!

鋼彈SD版本,雖然主力不在鋼彈SD系列但基於收藏還是不會放過的!可是作品方面應該會比較少這系列就對了,可是開盒及素組方面還是要給他來一下啦!!AGE鋼彈的第二部主角機體,裡頭的漫畫還算特別!直接把AGE鋼彈電成老頭!算有承襲的感覺,但這三部曲...在台灣...好像很冷門阿.....!!

外盒還是一樣華麗阿!!

比起AGE-1形態少了一種!但套件數量還是很多喔!

頭部也是採可拆式!

可動也是採用新式軟膠零件方式!但腿部有點"卡卡"!!

另一件套件採替換方式。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
    沒有新回應!