201508200823林口北極熊抱冰(豆花、仙草凍、剉冰)

新開幕的北極熊抱冰,大藍色的招牌,還有兩隻白色的歡樂北極熊招攬客人,在大熱天裡,感覺像是一塊浮冰,讓人想走進去清涼一下。

北極熊抱冰的冰品主要有豆花、仙草凍、剉冰、紅豆湯、花生湯等等,種類還蠻多的,菜單也有組合套裝,點單也可以加速。店老闆和老闆娘很客氣,也會讓客人試吃,不過新開幕總是會有點不順,流程上和動線可再調整,若是看到客人在外頭觀望,趕快招呼他們進來就對啦!和客人的第一類接觸可是很重要的。

買了仙草凍,店家強調是手工熬煮製作,和其他店的罐頭仙草不同,刨冰機用的則是日本初雪牌Hatsuyuki的機器,感覺上衛生乾淨。回家打開來吃一口,哎呀~真是驚為天人!仙草軟嫩,帶著淡淡的甘草味,吃得出來好天然,其他的芋圓、粉圓等配料也一同慶祝,再喝一口清甜的黑糖汁,絕配!

真高興有這家店開幕,可惜已經接近夏天的尾聲,要再早一點,一定更常去光顧。

電話:02-2608-3568
地址:新北市林口區文化三路一段545號
快速連結(看菜單、地圖)林口食食樂 (林口地區餐廳、小吃大整理)

# 還沒開幕前就一直盯著北極熊抱冰的招牌了,看端出什麼好料



# 菜單,價格很OK


# 冰品也可在店裡享用,若擺台電視或一些書報雜誌,店內氣氛會更輕鬆


# 店家用的是日本初雪牌的剉冰機,感覺衛生


# 仙草凍很好吃,有淡淡的甘味

回應
行銷合作
聯繫方式:

Email: linkousslsd@gmail.com
FB粉絲頁: 林口食食樂台中食食樂
台北食食樂
LINE:linkoussl
2017 Xuiter部落格大賞入圍
PCHome贊助
馬來西牙玩透透
Smiley face
西雅圖、波特蘭、溫哥華遊記
Smiley face

觀迎參觀S&D幸福滿屋

欄位1