201709241546田徑/中華隊再傳捷報!女子半馬團體奪銅

曹純玉(左二)和男友陳囿任合影。記者 吳思儀/攝影
分享
世大運中華隊再傳捷報!上午田徑女子半程馬拉松,中華隊派出4名女將出征,最終靠曹純玉、游雅君、陳宇璿、張芷瑄努力衝刺,獲得女子團體銅牌,為中華隊奪下史上第一面半程馬拉松獎牌。

曹純玉表示,謝謝大家早起為她們加油,希望最終團體成績出來時不會讓大家失望,這面獎牌是靠大家一起撐住的,因為有大家的努力拚戰,才有這樣的成績。

游雅君表示,謝謝鐘瓊珠教練及許績勝教練,不斷鼓勵她,許績勝教練還在每一個轉折點為她加油,因為有眾人的支持,她才有動力追趕。

值得一提的是現場湧進眾多親友團,游雅君的家人就有大約20人到場,早上6點就站在終點處等她。她表示,謝謝家人的支持,也感謝所有到場替她加油的人,一路跑下來,加油聲從沒斷過,有時候遠遠跑到100公尺左右,就聽見遠方傳來尖叫聲,令她起了雞皮疙瘩。

賽後看到曹純玉激動落淚時,游雅君也不禁哭了出來。她說:「大家都努力這麼久了,每個人都希望能獲得好成績,也因為有每一位隊友盡力發揮,才有這番成績。」

陳宇璿的親友團超過50人,她表示,難得在台灣辦大比賽,謝謝眾人為她加油,但一路上有許多人都喊錯她的名字,令她在賽後採訪時,還重申「璿」的發音。

此外,半馬成績公布效率有待加強。據了解,本次半馬成績是由Atos負責,但比完賽後卻遲遲未公布團體成績,還一度找不到技術委員簽名,因此遲遲沒有成績出爐,直到比賽後近2小時才公布成績,確定中華隊在女子團體奪銅。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite