201006272345健身房

我的運動細胞算不錯的, 學生時代很喜歡運動和跳舞, 打過籃球/排球班隊, 參加過短跑比賽和系上的啦啦隊, 覺得自己表現都還不錯, 雖然不是每次都得名, 但自我感覺非常良好, 哈哈!!

畢業後不想中斷運動的習慣, 先後加入過佳姿,沛力雅和亞力山大這三家專業的健身房會員, 也都很努力的不去浪費所繳的會費, 盡量抽空去參加健身房排的舞蹈課程及運動器材(例如跑步機.划船機等).

不過說也奇怪, 我參加過的這三家有氧舞蹈社和健身房先後都關門大吉了...

好久沒運動的我, 冬天過後又遇連日梅雨, 覺得自己快發霉時, 發現在公司附近恰巧開了一家World Gym世界健身房, 他們不是普通的貴... 但親身實地去詳細了解過後, 還是阿沙力的簽了兩年的合約, 算是督促自己不要中斷運動的好習慣.

不過, 有了以前那三家的經驗後, 我變得有點膽戰心驚, 三不五時的祈禱World Gym不要突然宣佈停止營業(呸呸呸!)...


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應





Powered by Xuite
    沒有新回應!
關鍵字