台北2019年6月「投資理財初級投資班」開始報名了! @ 羽匯軒 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 本部落格討論投資議題,若有需要廣告、演講及其他合作案,請來信我的助理吳志昌dcxyz@hotmail.com洽談

  • 完整學習風險管理與資產配置的好書!
  • 原物料是對抗通膨的最好投資!
  • BloggerAds
  • 關鍵字
  • 中東直送(伊斯蘭風情飾品)
  • 博客來搜尋引擎
  • 博客來今日六六折
  • 201904301804台北2019年6月「投資理財初級投資班」開始報名了!

    台北20196投資理財初級投資開始報名了! 

     

    課程說明及報名表(請按我)(下方內容與報名表連結相同,請擇一閱讀即可)     

     

    報名步驟
      填寫報名表(本網頁下方問題就是報名表)
        →3日內收到
    盧老師寄送匯款通知至e-mail(請填完報名表,之後盧老師會寄匯款通知給你)
        →
    匯款至盧老師帳戶,完成報名程序並且收到上課投影片以供預習
        →
    上課10天前收到開課通知
        →
    正式上課
     

     

    ◎注意事項:

    1.此次上課內容為「投資理財初級班」,學費每人5000元整。FB社團「全球宏觀投資研究社」初級社員95(4750)、高級社員9(4500)。本次課程名額限15人。

    2.上課時間:2019/6/22232930(六、日)13:00~17:00,共16小時。

    3.上課地點:新北市板橋區(報名後通知)

    4.課程內容:

       6/22():看盤常用的網站及如何觀察盤勢、經濟數據的判讀

       6/23():基本的風險管理與投資心理、原物料市場(含貴金屬)簡介

       6/29():股票市場簡介、外匯市場簡介

       6/30():債券市場簡介、房地產市場簡介、全球宏觀投資簡介

    5.報名後將於兩個工作日內寄發匯款帳號通知,請按照匯款帳號通知匯款,若已知盧老師的匯款帳號者請勿於未接到匯款通知前匯款。

    6.盧老師將盡快檢查帳戶款項,款項收到後就會先寄發上課資料供學員預習。若匯款完成三日之後尚未收到上課資料,請再聯絡盧老師確認。

    7.繳費之後,若「已收到上課投影片但全程未出席上課」,將退還實繳費用的2/3(1/3為投影片工本費)。若繳費之後只有部分出席,將無法退費,但可於「一年之內補上未出席的課程」(「全球宏觀投資研究社」可免費補上本課程的全部)

    8.社團社員申請複習旁聽者,請於6/10開始申請(將於FB社團頁面公告相關訊息,不需填報名表)

     

     

     

     

     

    台北2019年5月「原物料投資...|日誌首頁|沒有下一則上一篇台北2019年5月「原物料投資班」開始報名了! ...
    回應