201711282354全民英檢補習班 平鎮 專業雅思補習班課程 大園 全民英檢補習班 平鎮


2017-03-0711:20

〔記者陳賢義/台東報導〕台東知本溫泉龍泉路通往知本森林遊樂區方向野狗成群,10餘野狗同時出籠覓食,啃咬垃圾及搶食飯店廚餘,遇途經人車更是視若無睹,開車遊客進退不得,又專業英文補習班 泰山楊梅專業一對一英文家教課程不敢冒然下車驅趕,嘆斥觀光盛地竟藏危機,倘若發生野狗攻擊事件,後果不堪設想,籲相關單位設法除害。「真的太離譜了,著名觀光區竟然會聚集這麼多野狗。」開車載著女友前往知本溫泉泡湯,遊客阿良赫見馬路竄出10幾隻野狗阻路,不論如何按鳴喇叭都沒用,領頭黑狗還不時露出兇猛眼神,女友心驚膽顫,阿良也不敢往前開,只能就地等待野狗群飽餐一頓後自行離去。在地農友楊哥說,野狗成群出籠搶食的情況已屢見不鮮,飯店廚餘及民眾餵養造成牠們毫不怕生,有時還會追著人跑,許多不知情的外地開車遊客途經發現,根本不敢往前開,有人索性掉頭離去。知本溫區是著名的觀光盛地,旅館飯店林立,竟會出現野狗成群擋路,還到處亂咬垃圾、搶食廚餘,潛藏危機又製造髒亂。台東縣動物防疫所所長吳子和表示,捕犬作業有既定的SOP,需有通報人到場指認事實,就地錄影半小時確定大溪全民英檢GEPT補習班介紹領頭犬,才會動手捉捕;狗是群聚動物,其中一定有1、2隻領軍,只要抓走領頭犬,野狗群就會自動散去。由於動防所目前只有2名捕犬員,要負責整個台東縣市,能力有限,加上一次要帶回10餘隻,動防所根本無處可安置,籲通報民眾依規定具名及陪同到場指認,以利捕捉作業進行。

外籍英語家教推薦推薦 雅思IELTS 補習班 桃園




D186A1E99AD061C5
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]