201803110453他畫「逼真」哈士奇!下一秒笑翻網友

鄉民中心/綜合報導

一名網友日前在《爆料公社》分享一段影片表示:「多年的努力學習繪畫,終於讓我有小小的成績了」,只見原PO拿著鉛筆正仔細繪製一幅「超逼真」哈士奇,沒想到下一秒「哈士奇」竟動了起來, 讓網友們看到都愣住了。

▲他畫「逼真」哈士奇!下一秒笑翻網友。(圖/翻攝自爆料公社臉書)

影片中可見,一隻哈士奇側躺在畫布上,之後主人手持色鉛筆作勢在哈士奇黑毛地方不斷繪製,期間可見狗突然眨了一下眼睛,不過還是乖乖躺著,直到影片中疑似出現有人走動聲音,才讓哈士奇抬起頭起身。

對此,許多網友看完後,紛紛表示「汪:畫好了,可以領肉肉了XD」﹐「可以幫我畫多啦A夢嗎」、「超越躍然紙上的境界,直接跑了」、「帥帥說:畫太久了吧!老子不演了」、「我以為在畫3D圖畫XD」、「原來你是佐井」、「這難道是傳說中的超獸偽畫」。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=344964&PageGroupID=47lv長夾 lv皮帶 lv圍巾
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite