201712220114高雄伴手禮2018 台灣十大伴手禮排名.台灣特產 高雄伴手禮2018


龍潭中秋烤肉食材

過年禮盒 便宜 【鉅亨網編譯郭照青】根據YAHOO FINANCE分析報導,德意志證券公司首席分析師週三說,目前的勞工火鍋吃到飽 湖口市場情況,支持聯準會(Fed)於12月升息,但其他經濟指標則顯示,進一步升息可能較預期更為緩慢。

「這將是非常緩慢的升息,我們近來接獲的數據,顯示就是如此。如果有所調整,市場將會下修對明年升息的預期,」胡柏(Peter Hooper)告訴CNBC電視台說。

供應管理協會(ISM)週二公布的數據顯示,美國製造業指數於11月出現緊縮,下降至2009年6月經濟落入衰退以來低點。

胡柏說,製造業疲弱,加上美元走強及油價偏低,顯示Fed明年升息可以緩慢進行。他告訴CNBC,他正在找尋企業將增加資本支出的跡象,他指出低資本支出是生產力低迷的主要原因。

現在市場廣泛預期,Fed在12月的會議中,將逾九年來首度採取升息行動。自2008年12月以來,央行官員便維持聯邦基金利率於接近零水平。『新聞來源/鉅亨網 』



烤肉宅配 新屋燒烤 台東




3149F4E1985A84FC
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字