201802102300《龍珠兵士Z》在線玩家嚴重下滑 在線體驗很糟

xyz xyz

《龍珠戰士Z》1月26日發售,固然這是一個好遊戲,但發售時就存在嚴重的聯網問題。然而兩個禮拜曩昔了,這種問題依然沒有解決。

在早先的評測中,外媒編纂默示,開發商Arc System Works在《龍珠戰士Z》中插足了一些真的是非常小的大廳,最多僅僅支撐64名玩家。成績玩家不得不不斷地切換地域來尋找有足夠余暇位置的大廳。另外,外媒編纂在評測時還透露表現,在線匹配十分慢,有一次匹配過程跨越了10分鐘。即便是人數不到50人的大廳,匹配時候仍然跨越了5分鐘。外媒表示,對於一個全新遊戲來講,這顯然是不行接管的。

截止到今朝萬代和Arc並沒有做任何事去修復在線體驗,在線遊玩依然是玩家的痛,而且還有延遲問題和頻仍掉線問題。簡單來說,這款遊戲的在線體驗幾近毀了一個好遊戲。

有趣的是,除一個緊急修復外,PC版遊戲沒有取得任何補釘。玩家在大廳中依然沒法使用滑鼠,屏幕上也沒有任何的鍵盤xyz xyz提醒按鍵,遊戲依然僅展現默許的按鍵。

「好比,輕進擊默許按鍵是A,但若是你把A設定定輔助移動,按下后,A依然是輕進擊動作。類似的,即使是利用手柄遊玩,改鍵后,仍然不能觸發准確的動作。」

這也難怪僅僅發售兩周后,《龍珠兵士Z》的在線玩家呈現了大幅度下滑。對照來講,首發時辰同時在線玩家是4.4萬,而目前只有8千。

國區玩家評價:



本篇文章引用自此: http://news.sina.com.tw/article/20180209/25788954.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite