201810062104點點心台灣 Dimdimsum Taiwan。帶兒子來吃豬仔流沙包

點點心一直在口袋名單中.. 但印象中就是要排隊啊
好像也是可以訂位啦.. 但就不想被時間約束咩..
某天就突然想到.. 避開用餐時段去吃吃看.. 想不到竟然不用排.. 太幸運了.. 



位於微風信義店B1.. 裡面的畫風都很可愛.. 



來自香港的點點心.. 台灣好像只有這裡跟北車有分店吧.. 



想吃什麼就點什麼.. 每種都約百來塊左右..
這是蔥油雞扒撈丁..  雞肉很嫩很好吃.. 麵也很好吃.. ~~




晶瑩鮮蝦餃.. 好像每次港式茶點都會想點這道.. 就不會出錯的好吃.. 



皇醬蒸鳳爪.. 微辣.. 但味道就一般.. 



很餓的話.. 真心推廌這個功夫虎掌飯.. 豬肉帶筋帶膠.. 炸過又燉煮過..
整個超彈Q超好吃.. 份量也很多.. 



金絲龍鬚蝦.. 這道料理會出現在港飲裡其實還蠻意外的.. 非常好吃~~


桂林牛肉腸.. 口感跟想像中的不同.. 裡面是牛肉漿.. 所以是QQ.. 好怪.. 


脆皮鮮蝦腸.. 裡面除了蝦還有加不知名的東西.. 覺的soso..


椒心犇牛捲.. 牛肉很好吃.. 裡面包什麼忘了.. 味道還不錯.. 


另外會來這裡的目的就是帶兒子來吃豬仔流沙包啦.. 



可惜我們放久了.. 要吃時已經不熱.. 而用筷子從鼻孔插進去.. 流出來的是油.. 



但也噁心了.. 快吃掉吧 ccc



飲品我喜歡咸檸檬雪碧..  香港好像都是用七喜.. 但咸檸檬就不好買耶.. 



好愛這味哦.. 一邊喝一邊戳著檸檬.. 讓鹹味釋放出來.. 搭配雪碧一起喝~~



點點心有些餐點是真的還不錯..  下次有機會想再品
菜單裡其他東西~~


https://www.facebook.com/dimdimsumtw/menu/


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......