201807312035苗栗縣頭份。斗煥坪水餃館 - 炒滷味跟蔥油餅超級好吃

網友的威力實在太強大了.. 當天早上才在喊.. 下午去台中但不知中午要吃什麼..
群組裡就有一兩個人都推廌斗煥坪水餃.. 立馬加入行程囉..

◎苗栗縣頭份市中正二路21003 766 0166

營業時間最好先確認.. 免得撲空哦~ 在大馬路旁很大的店面..




當天到達時已經下午三點左右.. 店裡還有零星的3-4桌客人..



拉門後方應該還是有位子.. 算是事業做很大的規模..



菜單直接畫記即可.. 有水餃類.. 炒菜類.. 湯品等等..



雜不囉就是炒滷味.. 食材內容跟費用在背面.. 照自己喜愛的做選擇吧..




每日限量的手作水餃跟一般水餃.. 沒特別驚豔.. 口味也soso?!



而放在菜單裡第一項的就是這個必點的蔥油餅..
外觀看起來就是整片放到油鍋裡炸的作法.. 不過一點都不油哦..




口味就是外酥內軟.. 超級無敵好吃的.. 兒子就給它吃了四片.. 很誇張的美味..



B餐的雜不囉.. 這個也是好吃到爆炸色香味俱全..



真的是到目前為止.. 會讓我懷念的一道料理..



另外這個酸辣湯也很好喝.. 湯頭的顏色看起來清爽.. 但味道卻很濃郁.. 料也很多哦..



覺的奇怪的是.. 明明就是水餃店.. 但配角卻比主角出色
總之大推蔥油餅.. 炒滷味.. 酸辣湯.. 而有機會其他也會想
..
但怕下次來還是點這三道就吃飽了怎麼辦啊……………..



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......