201711282357宜蘭頭城。蘭陽頭一家排隊名店-礁磎甕窯雞

出北宜公路往頭城的方向.. 最有名的應該就是這家甕窯雞了..



位於大馬路上.. 對面有停車場哦..



還擺放了一堆龍眼木..



就是用這些木頭來烤雞的..



菜單落落長.. 想多點還會被服務員制止.. 怕我們吃不完耶..



店裡還蠻多座位的.. 我們來的時間剛好不是中午.. 所以沒那麼多人..



餐具跟筍湯都是自行取用.. 窗外剛好是鐵路.. 會有火車經過唷..



點了一隻雞.. 附上手套不是很愛.. 因為不知道乾不乾淨.. 也沒套塑膠袋耶..



全雞看起來不大.. 但二個人吃剛剛好唷..



把它分成小塊狀.. 方便食用..



搭配胡椒鹽或雞油或蒜頭香菇一起吃..




而且是我近幾年來.. 吃過最好吃的全雞肉整隻可以吃光光.. 連雞胸肉都好吃..



另外的配菜選了海葡萄.. 整個就是大地雷.. 誰叫我太思念沖繩的海葡萄勒..
這個不夠冰.. 尾端的部份也爛爛的.. 沾醬更是可怕..




這水芹菜的東西也很可怕.. 很刮.. 咬不爛..



最好吃的就是雞跟這個窯焢脆筍湯了.. XD


有機會再來品嚐其他菜色囉~~

◆宜蘭縣礁溪鄉礁溪路七段7

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......