201709072228好難買的曾拌麵-香蔥椒麻口味vs舒淇推廌的KIKI椒麻拌麵

一直聽著紋總說曾拌麵很好吃.. 連遠在智利的紫紫也推廌.. 讓人真的好想吃吃看哦..
而坊間這種類似的乾拌麵很多.. 吃過阿舍跟嵐山麵.. 也都差不多啊..
所以這次口味就主攻她們推廌的的香蔥椒麻囉..
但是真的很難買耶.. 別的口味都有.. 就椒麻大缺貨..
本來想請同事去costco時幫忙找.. 卻聽說要整箱買?!   而自己去了家樂福也找不到勒..
幸好刀哥在momo上幫忙搶到最後一袋.. 而為了湊運費又買了kiki的椒麻拌麵..
藍心湄/陶子/舒淇合資的kiki餐廳推出的拌麵.. 應該也不錯吧cc




曾拌麵 168元購入..



裡面有4.. 包裝還算簡單工整..



麵體乾硬的放在盒子裡.. 另外一包蔥油 一包辣油..



水滾後.. 放入麵體大約滾煮了5-6分鐘.. 撈起加入其他配料跟蔥油包..
其實這時吃就還蠻香蠻好吃的.. 而味道有點甜..




再加上辣油包.. 才有椒麻味唷..   感覺其他配料都多餘了.. 只要有麵有醬就很好吃了耶..



只是有了蔥油又加了辣油.. 就覺的整理偏油啊.. 又有點甜.. 是好吃啦.. 但我更愛kiki..



kiki的椒麻拌麵.. 另一種是蔥油沒買.. 



裡面有六包.. 購入價220



是細麵條.. 有一個椒麻醬包.. 一個辣粉..



本來以為這個細麵只要煮一下子就好.. 想不到還很硬耶.. 得多煮2-3分鐘..
淋上椒麻醬包就可以吃了.. 很香很麻很過癮..




覺的不夠辣  還有辣粉可加.. 但以我的程度覺的夠了啦


曾拌麵跟KIKI的椒麻口味..
我覺的KIKI少了蔥油比較乾爽.. 麵體也好吃.. 讓人可以大口大口的吃..
而曾拌麵可能多了蔥油.. 就沒那麼純的椒麻香.. 也比較濕潤..
看口味.. 看吃的先後.. 每個人對食物的觀點不同.. 自行評判囉..


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......