201707142026名人開店=(邵昕)立祥公寓竟然是賣牛肉麵的

兒子常去公園溜滑梯.. 意外發現對面三角窗開了一家很怪的店..
立祥公寓? 不知裡面賣的是什麼.. 從店名想.. 跟本不知道是啥啊
回家上網搜尋了一下.. 竟然是牛肉麵店.. 而且還是藝人邵昕開的..
之前新聞有報導.. 收掉何善之後開的麵店竟然就是這裡.. 好巧哦..




裡頭還蠻整潔清爽的.. 目前沒人.. 但離開時是客滿的唷



老板邵昕耶.. 還是一樣帥氣.. 其實我小時候蠻喜歡他的..
他很熱情的招乎.. 講話又大聲.. 感覺很丟搞耶.. XD




加熱魯味.. 點好後會熱過再上桌.. 一旁的酸菜跟辣椒也很好吃..



辣椒香氣逼人.. 幸好我可以接受小辣~中辣之間了.. 這個好吃~
酸菜還有加蒜頭.. 蠻特別的.. 蒜頭我也愛啦~~~
而小菜魯的入味.. 也算好吃唷..




我們點了二碗立祥滿漢牛肉麵.. 有名店應該算招牌了吧..



有二片軟嫩的牛肉.. 一大片牛肚.. 二條牛筋.. 我覺的很好吃..
麵條是刀削麵不難吃但就一般般..




老公點的有加麵.. 因為要分食給小人.. 店員很貼心的尋問是否給小人吃..
就請我們撈一些起來.. 再幫忙加白湯稀釋.. 整個就變成一碗小湯麵.. 還加菜勒..
原因勒.. 就是湯頭雖然不辣.. 但有薑的嗆味.. 怕小人不敢吃..



整個吃完我是覺的還OK.. 只是老公覺的味素加很多?? 我怎麼吃不出來勒..
本來以為沒什麼人來吃.. 但離開時連吧台也坐滿了.. 有興趣的人可以來嚐嚐囉~~~



【立祥公寓】台北市大安區樂利路866

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......