201601220143終於吃到乾杯燒肉<ATT4fun信義店>

哦耶.. 終於吃到乾杯了乾杯燒肉在台北頗有名氣..
之前來ATT4fun想吃.. 但生意太好又臨時想吃..也沒訂位只好作罷~
這次再來.. 天氣有點冷.. 本來想去吃辛殿.. 但它也是人氣旺旺.. 沒訂位一定沒得吃啦..
所以就跟老公兵分兩路.. 我去辛殿看看.. 他來乾杯碰運氣
而我到辛殿時.. 從門口就一堆人.. 進門後候位區也坐滿滿.. 問了服務生要等到晚上8點後..
立馬打電話問老公乾杯的情況.. 竟然只要10分鐘.. ~ 天氣冷大家都跑去吃鍋不吃燒肉了..




中午時段還真的沒坐滿耶.. 門口處還有不少空位~



好期待哦.. 第一次吃乾杯耶..



帶著baby才一歲多.. 老公竟然要選三人組合餐.. .. 應該是吃的完 



另外又單點了兩杯飲料~ 而沾醬除了桌上擺的之外.. 會再給鹽巴跟檸檬汁..



乾杯泡菜~



清爽的沙拉..



超好吃的牛舌…. 服務生會幫忙烤..



美味的松板豬~



精選牛肉..



霜降豬..



和牛雙拼



真的很好吃耶.. 一般吃到飽沒得比..



烤肉醬雞腿肉~



烤肉醬上等豬五花~



鹽味白玉蝦仁



地瓜洋芋起司燒..



吃到最後.. 還分得隔壁桌慶生蛋糕一小塊.. 實在是baby正處於可愛的階段..
他一直
著人家唱生日快樂歌.. 連服務生也陪他玩耶..

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
滴咕
2013年九月前的文章, 都是從yahoo搬過來, 如有缺圖或漏字就不補囉;請善用關鍵字搜尋以前的文章! 相片跟文章請勿轉載,謝謝!
關鍵字
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......