變更瀏覽模式

201908281617白鹿颱風農損 台東縣1.13億全台最嚴重

白鹿颱風造成全台農業損失,其中台東縣損失最多,尤其是釋迦受損面積已超過一千公頃,損失金額將近七千萬元。

(繼續閱讀)

201709011526前瞻預算歷經波折過關 後續執行是關鍵

情趣用品

(中央社記者王承中台北31日電)立法院院會今天三讀通過前瞻基礎建設計畫第1期特別預算,前瞻計畫從提出後歷經波折,甚至引起朝野衝突,後續預算執行情形仍將受關注。

(繼續閱讀)

201709010912立院不斷電表決 綠拚前瞻預算31日三讀

情趣用品

(中央社記者陳俊華、王承中台北30日電)立法院院會今天繼續處理前瞻基礎建設特別預算案,中國國民黨立法院黨團總召林德福因身體不適送醫,但議場內仍不斷電表決,民進黨立法院黨團力拚在31日完成三讀。

(繼續閱讀)

201708310820盛餘公司與高應大產學合作

情趣用品
【大成報記者吉雄世╱高雄報導】盛餘公司為因應工業4.0及大數據分析應用之產業趨勢,近日與高雄應用科技大學工業工程管理系簽訂「工程師數據分析能力提升專案」產學合作計畫,為20名工程師進行為期四個月的課程訓練,培育工程師對數據解讀、研判及預測之能力。而該系也藉此與產業交流的合作機會,提升教師之實務經驗,達到產學互惠之雙贏。

(繼續閱讀)

201708301007國足命懸一線盼自我救贖 生死戰在即奇迹會否發生?

情趣用品

  中新網北京8月30日電(張一凡)周四晚上,國足將在武漢迎戰世預賽的倒數第二個對手烏茲別克隊。目前國腳們正在緊鑼密鼓地進行合練,如若不能大勝對手,國足就將提前告別俄羅斯世界杯。屆時,所有中國隊球迷的目光都將聚集在武漢市體育中心,這塊福地又能否給國足帶來好運呢?

(繼續閱讀)

201708300452世大運/謝淑薇臉書開砲 轟詹家姊妹棄賽心疼老弟吐血

情趣用品

世大運網球女雙詹家姊妹,詹詠然、詹謹瑋拿下金牌後,面對混雙賽搭擋為謝淑薇老弟謝政鵬,結果詹詠然因為中暑棄賽,導致混雙奪銅,謝淑薇今天在臉書上開砲,直指詹家姊妹「刻意」罷賽,也心疼老弟吐血送醫,引發爭議。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
好站推薦
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite