201702160840情侶吵架女子吞藥 警消救援意外查獲通緝犯

2016-10-1812:18

〔記者廖雪茹/新竹報導〕住在新竹縣竹北市某大樓的35歲孔姓女子,今晨吞下大量安眠藥後,意圖尋短,男友情急下打110求援;警消到場請來鎖匠開鎖時,孔女突然打開門鎖,所幸經救護員檢查生命指數正常,但她卻拒絶就醫,經員警深入查證,竟意外發現孔女為毒品通緝犯,警訊後將她解送新竹地檢署歸案。

竹北警分局表示,住在竹北市高鐵特定區某大樓的孔女,與過濾器 水世界陳姓男友吵架後,吞下約20顆安眠藥,意圖自殺,陳男因撥打多通電話孔女都未回應,認為情況危急,請求警方協助;高鐵派出所警員游騰元獲報後,旋即通報消防局,並趕赴現場。

警消人員到場後,孔女住處大門上鎖,敲打大門及按門鈴都無人回應,消防隊員商請鎖匠協助;但是鎖匠開鎖開到一半,孔女突然打開門鎖。

高鐵所表示,警消見孔女精神委靡,救護人員當場為孔女量測生命指數,所幸都正常,不過仍建議孔女就醫檢查;但孔女卻堅持不送醫;員警隨後查證孔女身分,意外發現孔女已被新竹地檢署發布毒品通緝。

孔女向警方說,她設籍桃園市,但目前住在新竹縣;她強調並沒有收到地檢署的傳票,所以不知道自己已被通濾水器 光頭水緝。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


濾水器

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite