20180310095442分+各種無解關鍵球!北境之主展現逆天統治力

台北優質當舖

台北優質當舖

台北優質當舖  日期:3月8日NBA常規賽繼續激戰,猛龍客場挑戰活塞,最終他們以121比119擊敗對手,本場比賽猛龍球員德瑪爾-德羅讚28投16中拿到42分4籃板6助攻的數據。

  幾天前NBA官方公佈了第20周的周最佳球員,德羅讚成功當選了東部周最佳球員,上周德羅讚率領猛龍取得了4勝0負的戰績,場均得到20.8分5.8助攻的數據,而本賽季目前為止德羅讚場均出場34分鐘可以得到23.7分3.9籃板5.2助攻的數據。

  今天對陣活塞猛龍曾經在第二節落後多達17分,但是第三節在德羅讚的帶領下,猛龍單節打出40比25的得分高潮,一舉將分差反超,而德羅讚單節貢獻13分4助攻的數據。

  第四節最後4分鐘德羅讚再次統治比賽,他先是突破籃下上反籃得手,隨後連續兩次中距離跳投得分。最後一分鐘又是德羅讚站出來拯救球隊,先是突破籃下造成犯規,兩罰全進,隨後在轉換進攻中德羅讚直接一條龍殺到籃下完成爆扣並且造成了犯規,加罰也進。

  加時賽里德羅讚中距離跳投得分,還造成犯規,又是一個2加1,最後一攻又是德羅讚他在遭遇夾擊分球外線范弗利特三分一箭穿心殺死比賽。

  今天德羅讚拿到分,這是他本賽季個人第4次單場得到至少40分。同時也是德羅讚職業生涯第13次得到40+的比賽,如今猛龍能牢牢佔據東部第一併成為首支鎖定季後賽名額的球隊,德羅讚絕對居功至偉。

  (余恆)



本文來自: http://news.sina.com.tw/article/20180308/26056764.html
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite