201802110332寒流報到低溫下探7度 過年前天色好轉

(中心社記者汪淑芬台北10日電)中心景象形象局預告,今天鋒面經由過程,氣候不不變,白日氣溫仍較頭幾天暖和翻譯不外,晚上寒流南下,各地氣溫顯著降落,過年前氣候好轉,13日白日起,寒流就會削弱。

景象形象局說,今天受鋒面經由過程影響,天色較不不亂,各地有局部短暫雨翻譯

景象形象局觀測,今天清晨台南以北及宜蘭低溫約攝氏14至16度,高屏及花東約16至19度。白晝高溫部份,猜測北台灣約18至22度,中南部及花東24至28度,跟頭幾天比擬相對舒適。

不過,景象形象局預告,晚上有寒流南下,明天起13日早晨,受寒流及輻射冷卻影響,各地氣溫顯明偏低,中部以北及東北部低溫下探7至9度,南部及花東約10至13度。

景象形象局預測,明天起降雨逐步減少,氣候轉乾冷,13日日間起,也就是小大年夜前一天到15日除夕,寒流將削弱,氣溫明顯回升,但輻射冷卻效應下遲早溫氣溫仍偏低,西半部日夜溫差大,部門區域溫差超10度。

憑據景象形象局10日天氣預告,15日除夕至17日大年頭二,無顯著冷空氣南下,溫度大致風涼舒適,但因水氣逐漸增添,花東地區、恆春半島及南部山區有局部短暫雨,金馬祖輕易有局部霧或低雲影響能見度,18日、19日(大年初3、初四)可能有另外一波冷空氣。(編纂:黃瑞弘)1070210



本文出自: http://news.sina.com.tw/article/20180210/25791822.html有關各國語文翻譯公證的問題歡迎諮詢天成翻譯公司02-77260931
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite